Вторжение НЛО: хроника космических нападений

22 января 2018 08:50 Просмотров: 317 # Прокомментируй Печатная версия
Вторжение НЛО: хроника космических нападений

Феномен НЛО известен не только исследователям аномальных явлений, но и обычным людям. При этом большинство из них считают неопознанные объекты летательными аппаратами пришельцев, прилетевших на Землю с дружественным визитом. Однако, имеется немало фактов, что цели посещения планеты этих существ далеко не такие мирные и часто носят агрессивный характер.

Странные взрывы

Имеются свидетельства, что в некоторых случаях пролеты неопознанных объектов заканчивались их взрывами. В основном такие происшествия случаются в отдалении от населенных пунктов, однако бывают и исключения. Так, некоторые уфологи предполагают, что настоящей причиной пожара в Чикаго в 1871 году, в результате которого сгорел почти весь город, были некие огненные шары, пролетавшие над ним. В этот же день, 8 октября, сгорело еще несколько населенных пунктов, находившихся более чем в 400 км от Чикаго. Количество жертв этого бедствия превысило 1,5 тыс. человек. Однако причина этой катастрофы до сих пор остается неясной.

В большинстве же случаев подобные аварийные пролеты и посадки летающих объектов осуществляются в пустынных местах. Так, ярким примером является случай, произошедший в Приморском крае на высоте 611. В 1986 году зимой там рухнул шарообразный объект, после чего начался пожар, продолжавшийся почти 2 суток. Самым же выдающимся происшествием является взрыв, произошедший на Подкаменной Тунгуске летом 1908 года, вызвавший катастрофические разрушения в тайге. Существует версия, что это потерпел крушение космический аппарат.

Похищения и последствия

Имеется немало случаев контакта людей и НЛО, либо их пилотов. При этом большинство из них, как правило, приводит к весьма плачевным последствиям для здоровья контактеров, даже если они просто находились рядом с таким объектом. Так, в 1886 году над одним из жилых домов в Венесуэле завис на некоторое время странный летающий объект. После того, как он улетел, все люди, которые были внутри, почувствовали себя плохо – у них на коже появились опухоли, которые потом стали гноиться. После лечения все следы неизвестного поражения постепенно прошли, однако на здоровье это все же отразилось.

 

Имеются так же свидетельства, когда после нахождения рядом с НЛО у человека появлялись признаки лучевой болезни и другие негативные последствия. Это говорит о том, что данные объекты могут излучать сильную радиацию и быть весьма опасными для людей.

Еще один аспект проблемы НЛО – феномен похищения людей и животных, называемый иначе абдукцией. Периодически появляются сообщения о находках трупов животных с изуверскими следами. Так, наиболее часто были случаи, когда обнаруживали сельскохозяйственных животных со снятой полностью или частично шкурой, изъятыми внутренними органами и совершенно обескровленных. При этом было выяснено, что все операции проводились при помощи неких недоступных сегодня технологий. В основном такое происходило на территории США, однако подобные случаи бывали и в других странах. Нередко до обнаружения таких изуродованных трупов животных очевидцами наблюдаются огни, бесшумно передвигающиеся именно в тех местах.

Уфологи объясняют такие находки тем, что пришельцам требуется биологический и генетический материал для детального исследования нашей планеты.

Есть свидетельства и о похищении людей, часть из которых потом возвращаются обратно. О том, что они побывали на корабле пришельцев, такие контактеры могут вспомнить только под воздействием ретроспективного гипноза. Зачастую к необходимости его проведения приводят странные недомогания и проблемы со здоровьем, появляющиеся у людей после похищения. Под воздействием гипноза такие очевидцы вспоминают, что попадали в некое помещение, видели странных существ, которые производили над ними хирургические манипуляции. После этого на телах контактеров можно было найти странные следы – шрамы правильной формы, рубцы, пятна. Нередко в телах похищаемых так же обнаруживают странные предметы – импланты, предназначение которых неясно. Особо ярким примером такого похищения можно назвать случай, произошедший в Австралии, в городе Тиаро. Там из трейлера у винодела К. Райленса была похищена его жена. При этом свидетельница происходящего видела, как женщину через окно затянул луч света. Примерно через 3 часа супруга винодела была найдена на заправке, расположенной в 700 км от этого городка. По ее словам, она находилась в странном помещении и видела существ в облегающих комбинезонах. Данное происшествие так и не было объяснено рационально, так как неясно, каким образом женщина смогла за столь короткий промежуток времени преодолеть такое большое расстояние.

Так же некоторые уфологи считают, что часть похищаемых людей пилоты НЛО не возвращают назад, а используют как источник генетического материала в своих исследованиях. Эта версия основана на некоторых случаях пропаж людей без вести в весьма странных обстоятельствах, при которых фигурировали и неопознанные объекты.

Исходя из этого, можно видеть, что угроза, исходящая от НЛО по-настоящему реальная. От нее не застрахован ни один житель Земли, а случаи похищения людей это только подтверждают.

Тэги: нло пришельцы инопланетяне вторжение нападение
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Злата Огневич презентовала стильный клип в День влюбленных

SMS-ForexInvest.com рассказал о специфике обучения начинающих брокеров основополагающим принципам биржевой торговли

Вторжение НЛО: хроника космических нападений

Фото

Все фото



Началась подготовка фестиваля клоунов и мимов "Комедиада" в Одессе

Ассоциация газового рынка Украины прокомментировала информацию "Укртрансгаза" о долгах за балансировку

Центр Крепёжных Изделий выпустил календарь в стиле Screw Art

Анекдот дня

- В течение сегодняшнего дня местами ожидаются сильные осадки, - предсказывает опытный метеоролог.
Молодой ассистент удивленнно склоняется над снимками, полученными со спутников:
- На основании каких данных вы сделали такое заключение?!
- Я забыл сегодня зонтик дома, помыл машину и вечером приглашен на вечеринку в саду моего друга!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ