Автобус с 44 пассажирами рухнул в 200-метровую пропасть в Перу

22 февраля 2018 23:11 Просмотров: 270 # Прокомментируй Печатная версия
Автобус с 44 пассажирами рухнул в 200-метровую пропасть в Перу

Жертвами падения пассажирского автобуса в пропасть в Перу стали 44 человека. Предположительно его водитель уснул за рулем.

Как сообщает информационное агентство «Синьхуа», ДТП произошло 21 февраля, около 01.30 по местному времени (09.30 по московскому) на 782-м километре Южного Панамериканского шоссе. Автобус, ехавший из города Чалы в Арекипу на юге страны, сорвался в пропасть с высоты 200 метров.

В результате 43 человека погибли на месте, один скончался в больнице. 34 человека получили травмы. Получившие тяжелые травмы пассажиры были доставлены вертолетом перуанской армии в госпиталь в Арекипе. Как заявил начальник управления гражданской обороны Арекипы Жаклин Чок, в момент отправления в салоне автобуса находилось 45 человек. Однако водитель подсаживал пассажиров по дороге, так что сколько людей находилось в автобусе в момент аварии, неизвестно.

Первые результаты расследования свидетельствуют, что водитель автобуса, по всей видимости, уснул за рулем.

Это уже вторая крупная авария с автобусом в Перу за текущий год. Предыдущий инцидент произошел на севере столицы страны Лимы и привел к гибели 52 человек.

Тэги: перу дтп автокатастрофа авария пропасть
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Большой летний фестиваль "О, да! Еда!" пройдет 28-29 июля в парке «Красная Пресня»

На Территории смыслов обсудили тренды цифрового мира

Кортеж президента беднейшей в Европе страны возмутил соцсети

Фото

Все фото



VIP отдых Мэра Харькова Геннадия Кернеса и Директора КП «Ритуал» Евгения Журавлева

Людмила Богуш - Женщина Года 2018

Опубликован обновленный инвестиционный паспорт Одессы

Анекдот дня

Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис...
И тут - звонок. Звонит приятель — режиссёр:
— Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!!
— Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?
— Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры.
— Ок. Через неделю сделаю! И композитор с голодухи скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на Оскара . Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру...
Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось...
На фоне природы мужик самозабвенно трахает тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку трахнули... И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры.
Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает Ну, сука, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают! Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать: Музыка моя! ...
А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: ... А собачка наша...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ