Нападение на депутата в центре Киева – позор для власти и полиции

6 мая 2018 08:21 Просмотров: 547 # Прокомментируй Печатная версия

Нападение на народного избранника в центре столицы, страны, лидер которой каждый день заявляет о неуклонном стремлении попасть в Евросоюз является позором, как для власти, так и для полиции.

Так прокомментировал польский общественный активист Артур Прузовский нападение на Мустафу Найема в центре Киева вечером, 30 апреля.

О каком членстве в ЕС может идти речь, когда депутата избивают центре города, возмутился активист, при этом добавив, что действия полиции являются крайне непрофессиональными.

Не так давно, отметил Прузовский, в Украине прошла реформа МВД, что ж – теперь можно наглядно наблюдать последствия этой «псевдореформы».

«Нападение на Найема возле Бессарабской площади отлично демонстрирует состояние дел в Нацполиции Украины. Полиция по вызову нардепа ехала так «оперативно», что за это время его успела второй раз избить приехавшая «группа поддержки» нападавших», - добавил активист.

Кроме того, грустно отметил Прузовский, подобные ситуации ничему не научат украинских депутатов и подобный беспредел можно будет наблюдать и дальше, опасаясь выйти на улицы в темное время суток.

«Если бы подобный инцидент произошел в Польше, что невозможно в принципе, то уволено бы было не только руководство полиции, головы бы полетели на уровне министерств», заключил активист.

Как сообщало ASPI, народный депутат Мустафа Найем, которого побили в результате конфликта на дороге, заявляет, что драк было две, и удивился, что один из нападавших успел улететь.

Автор: rvhylnpeae Тэги: Артур Прузовский Мустафа Найем нападение позор полиция власть АСПИ Информационное агентство ASPI
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Специализированные сельскохозяйственные пневмоходы смогут работать на любой почве в любое время года

Автоистория: Львовский автобусный завод (обновлено)

Куда продаются минские велосипеды и можно ли увеличить экспортные поставки?

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

- Дети, кто знает народные пословицы о доброте?

Петя:

- Ласковый теленок у двух маток сосет!

Вовочка:

- Значит, ласковая девка...

- Все, все, Вовочка - садись!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ