Нападение на депутата в центре Киева – позор для власти и полиции

6 мая 2018 08:21 Просмотров: 477 # Прокомментируй Печатная версия

Нападение на народного избранника в центре столицы, страны, лидер которой каждый день заявляет о неуклонном стремлении попасть в Евросоюз является позором, как для власти, так и для полиции.

Так прокомментировал польский общественный активист Артур Прузовский нападение на Мустафу Найема в центре Киева вечером, 30 апреля.

О каком членстве в ЕС может идти речь, когда депутата избивают центре города, возмутился активист, при этом добавив, что действия полиции являются крайне непрофессиональными.

Не так давно, отметил Прузовский, в Украине прошла реформа МВД, что ж – теперь можно наглядно наблюдать последствия этой «псевдореформы».

«Нападение на Найема возле Бессарабской площади отлично демонстрирует состояние дел в Нацполиции Украины. Полиция по вызову нардепа ехала так «оперативно», что за это время его успела второй раз избить приехавшая «группа поддержки» нападавших», - добавил активист.

Кроме того, грустно отметил Прузовский, подобные ситуации ничему не научат украинских депутатов и подобный беспредел можно будет наблюдать и дальше, опасаясь выйти на улицы в темное время суток.

«Если бы подобный инцидент произошел в Польше, что невозможно в принципе, то уволено бы было не только руководство полиции, головы бы полетели на уровне министерств», заключил активист.

Как сообщало ASPI, народный депутат Мустафа Найем, которого побили в результате конфликта на дороге, заявляет, что драк было две, и удивился, что один из нападавших успел улететь.

Автор: rvhylnpeae Тэги: Артур Прузовский Мустафа Найем нападение позор полиция власть АСПИ Информационное агентство ASPI
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Депутата Копейку назначили заместителем директора «Николаевоблтеплоэнерго»

Рыбу-монстра с «человеческим лицом» сняли на видео в Китае

Разгадана страшная тайна "Деревни дураков"!!!

Фото

Все фото



#BUTFLY – проект 8-ой Московской международной биеннале современного искусства

Компания OTIS представила новый дизайн лифтов Ambiance

С полным аншлагом в минувшие выходные прошел музыкальный спектакль Варвары «Лен»

Анекдот дня

Один мой знакомый работает личным водилой у крупного партийного босса на его представительском «майбахе». Обычно эта тачка стояла в гараже, но в нужных случаях она оттуда изымалась, выполняла свою функцию и ставилась обратно. Приятель после этого пересаживался на свое скромное «рено» и ехал по делам.

В частности он заезжал забрать ребенка-второклашку из школы. С его ребенком дружил пацан Витя, сирота, просто бредивший автомобилями, но за ним вообще никто не заезжал. Знакомый мог бы забирать и его, но они жили в противоположных концах от школы, и Витя уходил с противоположного выхода.

И вот такая ситуация – к школе за ребятами приезжают «кайены», мерсы, «лексусы», а за ним, автомобильным фанатом, знающим все автомарки народов мира и собирающим любые сведения о них - не заезжал никто.

Детство - жестоко, и ребята насмехались над Витей, но он, всхлипывая, твердо отвечал, что их автомелюзга его не интересует, а он ждет только «майбаха».

И вдруг однажды у ворот школы и вправду появляется эта огромная шикарная машина с деревянным корпусом ручной работы, сразу затмившая все находившиеся рядом авто. Из него вышел мой знакомец (его хлопец приболел, и приятель придумал эту штуку) и позвал Витю, открыв перед ним переднюю дверь.

Пацан повел себя так, будто только это и ждал. С пафосом уселся на пассажирское место и небрежно помахал одноклассникам ручкой.

Больше над ним никто не смеялся.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ