Подозреваемый в коррупции судя покрывал преступления психиатров

23 мая 2018 14:13 Просмотров: 127 # Прокомментируй Печатная версия
Подозреваемый в коррупции судя покрывал преступления психиатров

20 мая 2018 ГКПЧ получило уведомление об открытии НАБУ уголовного производства в отношении судьи Галины Супрун в деле о психиатрии.

Решение об открытии уголовного производства датировано 07.05.18. Ранее в Подольском районном суде г. Киева 27 апреля СБУ совместно с НАБУ и Специализированной антикоррупционной прокуратурой (САП) провели обыски по подозрению судей Галины Супрун и Татьяны Войтенко в получении крупной взятки. Обе персоны связаны с незаконным решением по делу Евгения Верниченко о принудительной госпитализации в психбольницу им. Павлов.

Об этом преступлении против правосудия Юридическим отделом ГКПЧ было направлено 428 жалоб и заявлений. В том числе на действия следственных органов, о бездействии прокуратуры и о противодействии служебных лиц национальной полиции. В настоящий момент исполняется более 30 судебных решений Соломенского и Печерского районных судов г. Киева об открытии уголовных дел в отношении организованной преступной группы психиатров и лиц, покрывающих их преступления.

Заведомо неправосудное решение, которое приняла судья Супрун, привело к тому, что Верниченко Е. В. был насильно помещен в психиатрическое заведение Территориального медицинского объединения (ТМО) «Психиатрия». По заявлению самого Верниченко, его избивали, пытали с применением электрического тока, применяли сильно действующие психотропные препараты с передозировкой, чем причинили значительный вред здоровью. Сейчас в ЕРДР сведения об этом преступлении внесены и начаты следственные действия в отношении судьи Супрун и преступной группы психиатров, которых она покрывала этим решением.

Практика влияния так называемых экспертов-психиатров на решение судей берет свое начало с 1940-х годов и является частью стратегического плана по глобальной психиатрии. Внедрение в систему правосудия, когда психиатр выступает в качестве платного свидетеля, и может говорить все что угодно ради наживы, заставляет правосудие терпеть неудачу.

Мы уверены, что эта информация и справедливые действия честных людей, выполняющих свой долг перед страной, помогут остановить деградацию правосудия в Украине.

Автор: MyRights Тэги: психиатрия преступления правосудие
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



В небе над Марокко зафиксированы десятки "зависших" НЛО (видео)

Симфоническое шоу "Игра престолов II" пройдет в Киеве 22 ноября

Футбол на каблуках в поддержку сборной России по футболу

Фото

Все фото



Как выглядеть на пляже стройной и подтянутой без спортзала и диет?

Стекло в офисе – лучший отделочный материал 21 века

В Москве появились новые форматы детских садов. «Сказочный лес» от Светланы Ильиной

Анекдот дня

Как ввести гопника в замешательство:
Гопник:
- Слышь, дай мобилу позвонить.
- А у самого нету что ли?
- Нету.
- А если найду?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ