Игрушки для психологической помощи детям — совместный проект патрульной полиции Одессы и сети экочисток Vesch

9 июня 2018 03:45 Просмотров: 157 # Прокомментируй Печатная версия

Сеть экочисток Vesch провела чистку детских игрушек, которые полицейские используют для психологической реабилитации детей, ставших участниками чрезвычайных событий.

Знаете ли вы, что при выезде на вызов, где среди участников происшествия есть дети, патрульные полицейские Одессы берут с собой игрушки? Это необходимо для оказания моральной помощи детям в кризисных ситуациях. Причем игрушки для этого полиция собирает самостоятельно: их отдают горожане, и зачастую они не новые.

По случаю Дня защиты детей сеть экочисток Vesch присоединилась к социальному проекту патрульной полиции Одессы и провела очистку и восстановление всех собранных ранее игрушек. Новую жизнь получили более 60 игршек.

«В кризисных ситуациях очень важна своевременная помощь — как физическая, так и психологическая. Иногда полицейским приходится оказывать детям поддержку, взяв в руки плюшевого медведя или куклу. Меньше всего в такой ситуации хочется думать о состоянии игрушки, однако это тоже важно. Мы в Vesch считаем, что все предметы, с которыми обращается или играет ребенок, должны быть чистыми и безопасными. Мы рады присоединиться к инициативе патрульной полиции, хотя и надеемся, что случаев, когда придется использовать игрушки, будет как можно меньше», — прокомментировала Оксана Костылева, директор по маркетингу Vesch.

«В разные ситуации попадают дети, часто патрульным приходится общаться с взволнованными, расстроенными, испуганными маленькими гражданами. Игрушка в экипаже полиции позволяет успокоить ребенка, отвлечь внимание от конфликта и оставляет положительные впечатления от общения с патрульными», — отметила Лискова Анна, начальник отдела связей с общественностью управления патрульной полиции в Одесской области.

Все детские игрушки, собранные патрульной полицией Одессы, были очищены на экофабрике Vesch с применением инновационных технологий, безопасных для детей, взрослых и окружающей среды. Все используемые в Vesch средства по уходу экологичны и гипоаллергенны. Они позволяют бережно и качественно очищать одежду и предметы быта, не портя, а обновляя их внешний вид.

VESCH – сеть экочисток нового поколения, ориентирована на использование принципиально новых, экологичных и безопасных методик обработки ткани. Сеть функционирует на базе единственной в Украине экофабрики с полным спектром услуг по уходу за одеждой и предметами быта. На общей площади 350 м2 сосредоточены самые передовые технологии европейского уровня. Все используемые средства по уходу за вещами абсолютно экологичны, гипоаллергенны и безопасны для вас, ваших близких и окружающей среды. Сеть представлена 12 приемными пунктами в городе Одессе и первой «Мобильной экочисткой», позволяющей заказывать доставку изделий домой или в офис. 

Автор: rvhylnpeae Тэги: социальный проект экочистка полиция
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Большой летний фестиваль "О, да! Еда!" пройдет 28-29 июля в парке «Красная Пресня»

На Территории смыслов обсудили тренды цифрового мира

Кортеж президента беднейшей в Европе страны возмутил соцсети

Фото

Все фото



VIP отдых Мэра Харькова Геннадия Кернеса и Директора КП «Ритуал» Евгения Журавлева

Людмила Богуш - Женщина Года 2018

Опубликован обновленный инвестиционный паспорт Одессы

Анекдот дня

Купил очень скользкую клеёнку и постелил на кухонный стол. Всю ночь раздавались звуки падающих тараканов и тихий мат... Через неделю увидел первого таракана на коньках.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ