Ефимович, ограбив Украину на $348 млн, получил уголовное дело в Австрии

16 июня 2018 13:11 Просмотров: 272 # Прокомментируй Печатная версия
Ефимович, ограбив Украину на $348 млн, получил уголовное дело в Австрии

Илья Ефимович Левицкий сумел закрыть уголовные дела в Украине, но Фемида Австрии оказалась не столь сговорчива. По итогу, получивший вид на жительство господин Левицкий оказался в австрийской тюрьме.

Одиозный экс-руководитель Одесской железной дороги Илья Ефимович Левицкий может быть привлечен к уголовной ответственности в Австрии. Об этом сообщил нашему изданию источник в «Укрзализныце».

«Левицкий подкупив едва ли не всю прокуратуру и полицию сумел получить теплое место некого «спецпредставителя Укрзализныци в Австрии», за это он заплатил поляку, экс-руководителю Укрзализныци Бальчуну около двух миллионов евро. Левицкий и сейчас рулит всеми преступными схемами на Одесской железке. Он там как пахан, а начальство, это стрелочники. Объемы его воровства, это миллиарды гривен, которые они там воруют десятилетиями. Но сейчас, австрийцам попали в руки некие документы и они готовы действовать», — отметил собеседник издания.

Напомним, что ранее нардеп Виталий Куприй обвинил Левицкого в создании преступной схемы и воровстве из бюджета четверти миллиарда долларов. Ставленник Виктора Януковича Илья Левицкий и его железнодорожная мафия ограбила Украину на $348 млн. Письменное заявление с такой информацией подал в НАБУ нардеп Виталий Куприй. Об этом сообщает Globalist.org.ua.

Левицкий Илья Ефимович - http://my-files.ru/ru0gn4

По информации парламентария, чиновники Одесской железной дороги будучи в сговоре с экс-руководством ООО «Трансинвестсервис» и ОАО «Укрзализныця» нанесли государству ущерб на сумму более $348 млн. Так же нардеп сообщил, что руководство «Одесской железной дороги» в ущерб государству отказалось получать по 2,5 доллара за тонну от «Трансинвестсервис» за услуги по подаче и уборке вагонов. Таким образом, «Укрзализныця» ежегодно отдавала частной компании около $60 тыс. доходов, которые должны были идти в госбюджет. В свою очередь услуги по подаче и уборке вагонов выполняла фирма «Черноморская-ТИС». Учредителем которой является российский олигарх Алексей Федорыч.

Куприй отметил, что к этой масштабной коррупционной схеме причастны экс-замдиректора «Укрзализныци» Виктор Черный, бывший начальник Одесской железной дороги Илья Левицкий, а также руководитель «Трансинвестсервис» Андрей Ставницер. Последний сейчас является почетным консулом Австрии в Одессе.

http://my-files.ru/h83d8f

Збитки: http://my-files.ru/o2xhxe

Народний депутат: http://my-files.ru/vq03v0

Виталий Куприй потребовал НАБУ провести расследование в отношении коррумпированных чиновников, которые попросту украли средства у государства.

Ефимович, ограбив Украину на 8 млн, получил уголовное дело в Австрии

Ефимович, ограбив Украину на 8 млн, получил уголовное дело в Австрии Ефимович, ограбив Украину на 8 млн, получил уголовное дело в Австрии Ефимович, ограбив Украину на 8 млн, получил уголовное дело в Австрии Автор: rvhylnpeae Тэги: Левицкий коррупция уголовное дело Австрия
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Куда продаются минские велосипеды и можно ли увеличить экспортные поставки?

Договорняки Порошенко и Байдена: за кулисами скандала

Парку РТИ - новую жизнь! (городская толока в Лисичанске)

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

Женщин понять очень сложно.
В который раз могут смотреть Титаник , где под воду уходит не одна сотня людей - это для них романтика.
А фильм, в котором отрывают всего 2 руки от человека - это уже ужас, смотреть страшно...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ