Экс–боец «Айдара» о льготах с соцзащите ветеранов АТО: лучше бы сдох на передовой!

13 июля 2018 18:54 Просмотров: 223 # Прокомментируй Печатная версия
Экс–боец «Айдара» о льготах с соцзащите ветеранов АТО: лучше бы сдох на передовой!

Экс–боец батальона «Айдар», военный медик Павел Довбыш, заявил, что украинцам нужно срочно покидать страну, потому что она вообще не хочет заботиться о своих граждан. Довбыш признался, что если бы он знал, как дальше правительство будет себя вести по отношению к «ветеранам АТО», то он бы хотел погибнуть во время войны в Донбассе, чтобы не видеть этот позор.

Об этом «айдаровец» сообщил на своей странице в Facebook.

 «Мне сегодня соцзащита (название какое, а?) звонила. Завтра комиссия. Будут лишать ВСЕХ выплат + блокировать карточки. Потому что я …. нет, не в оккупированной территории — а в ЕС. Похер, что АТОшник, похер, что поехал ребёнка лечить (отечественные «коновалы» не смогли, зато денег пососали из семьи неплохо). Ведь есть постановление Кабмина о том, что я должен безвылазно сидеть по месту регистрации в качестве переселенца и ездить куда-то максимум на 2 месяца», — пишет экс–боец.

Довбыш жалуется, что по сегодняшним законам Украины он должен все время находиться на территории своего «любимого» государства, иначе его лишат всех льгот, которые были обещаны ему и его ребенку.

«Сейчас обрубят ПОСЛЕДНЕЕ — пенсию (которая является моим личным имуществом) и пособие по рождению детей (ИМУЩЕСТВО детей)!!! К чему я веду… На Украине вас всегда кинут. Не банк – так госорганы. Берите деньги, все что есть, распродавайте, что не можете с собой взять – и уезжайте за границу. Насовсем. Я – глупый, так не сделал, потому что когда ехали ребенка на ноги ставить – еще не было серьезной мысли оставаться на чужбине. У меня теперь только один вопрос. НА**Я.  Я такой ид**т (патриот) был? Нафига то волонтерство? Нафига пошел добровольцем в то АТО? Лучше бы сдох там и того пи****еца не видел», — заключил Довбыш.

Отметим, на сегодняшний бывший день бывший «айдаровец» находится за границей для лечения ребенка и принял решение не возвращаться в Украину, так как ему и его жене с двумя полуторагодовалыми детьми прекратили все полагающиеся по законам Украины выплаты.

Тэги: айдар льготы ветеран ато Павел Довбыш соцзащита
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Спектакль Театра "Маски-шоу" "Одесский подкидыш" пройдет 29 января в Киеве

6-колесный Gelandewagen Mansory показали житомирские мастера автотюнинга

Почему события на перевале Дятлова волнуют исследователей до сих пор

Фото

Все фото



Methane Powered Concept Tractor удостоен престижной награды Good Design

Инновационный кемпер-концепт представила Designworks на CES-2019

Оригинальный антикоррупционный кошелек и обложку на паспорт разработали в России

Анекдот дня

Всероссийский субботник - это день, когда те, кто никогда не мусорит, убирают за всеми остальными...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ