Преступность в «белых воротничках»: Евгений Баскин

22 августа 2018 13:44 Просмотров: 94 # Прокомментируй Печатная версия

Преступность в «белых воротничках»: Евгений Баскин

Мы продолжаем серию мини-расследований на основании поступающей к нам информации о международных и украинских аферистах. Искренны надеемся, что информация о них не даст вам попасться на их «удочку», сохранит ваши средства и здоровье, а сами они попадут в поле зрения правоохранительных органов и понесут свое заслуженное наказание.

Герой нашей сегодняшней статьи - Евгений Баскин, уроженец Узбекистана, который ныне проживает в Израиле. Здесь он вовсю проявляет свои недюжинные таланты и способности, занимаясь так называемыми «беловоротничковыми преступлениями» - подделкой документов, сутенерством и мошенничеством.

Завлечение девушек в сферу экскорт-услуг

Эскорт-сервис получил широкое распространение в европейских, западных странах и СНГ. На западе и в Европе работа в эскорт-сервисе считается престижной, а устроиться в агентства, предлагающие такие услуги, девушкам очень непросто.

Европейский и западный эскорт предполагает только сопровождение клиента. Наши же «умельцы» название этой работы перевернули с ног на голову. Эскортом по-нашему считается проституция, работа в саунах и по вызову. Наш герой особо отличился на этот поприще, доведя работу по завлечению девушек в эту сферу до совершенства. Обладая способностью легко втираться в доверие, он запросто знакомится с девушками и в процессе общения ненавязчиво предлагает им подзаработать. Главное для него – получить соглашение от своей жертвы, а дальше, как говорится, «дело техники».

В связи с этим хотим предостеречь будущих наивных жертв Евгения и воззвать к их благоразумию, так как втягиваются в «рабочий» экскорт легко, а вот покинуть это занятие оказывается не так уж и просто.

Продажа витаминов и минералов для бодибилдеров

Комплекс витаминов и минералов – это элементы диетического питания, которые организм не способен синтезировать в надлежащем количестве. Витамины для спортсменов являются очень важной частью питания, так как они способствуют множеству функций, связанных с поддержанием работоспособности организма. Иногда в литературе встречается слово «микронутриенты», связано это с тем, что витамины и минералы нужны организму в относительно небольших количествах по сравнению с белками, жирами и углеводами.

Витамины для спорта имеют огромное количество функций. В человеческом организме они работают в качестве веществ, повышающих активность ферментов, которые способствуют проведению химических процессов, например синтеза белка.

Витамины для набора веса имеют большое значение, так как для образования протеина и роста мышечной массы требуется определённое количество вспомогательных веществ. Витамины мужчинам для набора веса нужны потому, что они являются компонентами активности ферментов, без них последние просто не будут выполнять жизненно важные функции. Витамины для мышц крайне важны, без них ваше тело не сможет превращать поступающие в организм вещества в строительный материал для набора мышечной массы.

Этот вид бизнеса Евгений также воспринимает по-своему, осуществляя его с большим размахом. Самыми различными путями контрафактные препараты очень сомнительного качества под видом всемирно известных брендов.

В связи с этим стоит предостеречь тех, кто мечтает стать обладателем совершенного тела, но заплатить за это подешевле. Благодаря контрафактным препаратам вы не только никогда не достигнете своей мечты, но и можете остаться инвалидом на всю жизнь, поставив крест на будущей семье и карьере.

Подделка документов

На этом поприще Евгений по израильскому законодательству характеризуется как «образованный преступник».

Традиционно преступником принято считать необразованного, темного человека, совершающего деяния, в отношении которых любому нормальному человеку ясно, что это преступления (такие, например, как, убийство, кража, изнасилование, разбой и т.д.). Действительно, преступник прошлых столетий (и даже сейчас) это, как правило, темный, необразованный человек. 

«Образованные преступники» совершают так называемые «интеллектуальные» преступления, такие, например, как мошенничество, уклонение от уплаты налогов, подделка документов, нарушение патентных или авторских прав, кража информации через компьютер и т.д.

Так вот, образованного нарушителя закона принято называть «белым воротничком». Образование и «интеллигентность» (если так можно выразиться) отличают его от традиционного преступника («темного» и «необразованного»).

«Интеллектуальные» же преступления принято называть «беловоротничковыми преступлениями». Их главным отличием от традиционных преступлений является «отсутствие грязи и крови» (если, конечно же, так можно выразиться).

Наш «беловоротничковый преступник» проявил себя и в сфере подделки и использования и поддельных документов. Если вдруг вам с его стороны поступят предложения посодействовать в ускорении получения паспортов и прочих видов документов – вам тоже стоит проявить максимальную осмотрительность и осторожность.

Тэги: белые воротнички криминал преступность евгений баскин мошенничество эскорт-услуги сутунерство подделка документов
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Белый НЛО появился на живом видео с камеры МКС

Зинчук vs Неизвестная девочка: кто кого???

Фонд держмайна підозрюють у лобізмі радників для об`єктів великої приватизації

Фото

Все фото



Самая большая Семейная Карта Мечты - второй национальный рекорд BogushTime

Шутка удалась: магазин подарков «Вкусная помощь» продаёт жевательную резинку в упаковке, напоминающей презервативы

Первое рендерное изображения LADA Granta Sport от X-Tomi Design

Анекдот дня

Андрюша, иди сюда!
- Да, пап. .
- Ты камасутру брал?
- Брал...
- А ты, что-то дорисовывал там? ?
- Ну да. .
- Иди теперь маму распутывай! !

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ