Иран ответил на обвинения Израиля в причастности к гибели Ил-20 в Сирии

26 сентября 2018 22:48 Просмотров: 143 # Прокомментируй Печатная версия
Иран ответил на обвинения Израиля в причастности к гибели Ил-20 в Сирии

Член Высшего совета национальной безопасности Ирана Кейван Хосрави заявил, что обвинения израильской стороны в том, что Иран якобы причастен к гибели российского военного самолета Ил-20 в Сирии, не заслуживают ответа.

«Разумеется, мы не придаем большого значения заявлениям Израиля. Я имею в виду, что подобные заявления не заслуживают ответа или какого-либо обсуждения. Я полагаю, что лучший комментарий по этому вопросу был предоставлен правительством России», - приводит слова Хосрави RT.

Представитель иранского военного руководства также подчеркнул, что российская сторона представила подробную информацию о катастрофе Ил-20, и четко обозначила виновных.

Российский самолет-разведчик Ил-20 с 15 военнослужащими на борту был сбит над Средиземным морем в ночь на 18 сентября, как раз когда четыре израильских истребителя атаковали сирийские объекты в провинции Латакия. В Минобороны РФ полагают, что израильские самолеты намеренно подставили российский самолет под удар, прикрывшись им от сирийских ПВО. Российский президент Владимир Путин в телефонном разговоре с израильским премьером Биньямином Нетаньяху заявил, что произошедшее стало результатом несоблюдения российско-израильских договоренностей о предотвращении опасных инцидентов.

Израиль, однако, предпочел возложить вину за произошедшее на Сирию, Иран и движение «Хезболла». 

Читайте также: Копирайтинг и размещение новостей на страницах ИА «UkrDay»

Тэги: СИРИЯ ВОЙНА В СИРИИ ИЗРАИЛЬ ИРАН САМОЛЕТ ИЛ-20 КРУШЕНИЕ
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Вторая выставка и конференция "МЕБЕЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ 2019-2020"

«Титаник» создал воронку времени, и она еще не закрыта

У Києві молодий хлопець Максим Киричко створив вертикальну ферму та заробляє на салатах

Фото

Все фото



Зашел в бар и бесследно исчез: Таинственное исчезновение студента в Колумбусе

Загадки собора Святой Софии в Стамбуле

Мобильное приложение «У войны тоже есть правила» уже скачали 15 000 украинцев

Анекдот дня

Объяснительная.
Я, Иванов Иван Иванович, по существу происшествия могу пояснить следующее. Около 18 часов 10. 03. 2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен.
В 18. 30 я на своём а/м двигался по улице Трифоновская, на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора, на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета, и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил на их родном языке: Не попахивает ли красным светом? (Al huele pido rosa? ) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего я потерял сознание, и меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог.
Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД, предположительно, объясняю ожиданием (сидели в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии), и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Переломы челюсти водителя Алиева и носа пассажира
Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду, испугавшись, закрыл лицо руками и ударился об руль. Навыками единоборств и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т. к. автомобиль застрахован по программе КАСКО...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ