Поэтессу Валентину Хасанову преследует обезумевший поклонник

18 ноября 2018 11:08 Просмотров: 114 # Прокомментируй Печатная версия
Поэтессу Валентину Хасанову преследует обезумевший поклонник

С сотворением каждой новой работы у человека разумного, называемого homo sapience, и человека талантливого, идущего правильным выбранным для него свыше путем, его популярность возрастает.

К числу таких людей принадлежит поэтесса и писательница из Казахстана Валентина Хасанова.

После серии успешных презентаций сборников стихов Валентины «Ломтик манго» и «Поцелуй со вкусом кофе» ее еще больше стали узнавать на улице, не давать прохода в общественных местах и засыпать просьбами об автографах.

И именно в таких ситуациях начинает происходить искажение между теми, кто что-то созидает и теми, кто это созерцает. Приставка идентична – смысл же расставляет людей по разные стороны баррикад.

Созерцатели решают, что личный контакт их сближает, они слышат, видят, а при удачном стечении обстоятельств даже чувствуют своего кумира - и в головах некоторых из них рождается высшая идея об обладании данной звездой, которая со временем перерастает в их смысл жизни.

Не стала исключением и звезда литературного мира Валентина Хасанова.

Переполненный чувствами поклонник начал свое преследование Валентины с, казалось бы, привычных вещей, таких как букеты цветов и подарки, приносимые курьерами в общественные места, где проводила творческие вечера и попросту бывала Валентина. С течением времени, фанатская любовь стала приобретать черты навязчивой идеи. Преследователь вычислил домашний адрес писательницы и стал лично приезжать к ее дому, бросать букет цветов через забор и уезжать на большой скорости. В другой раз горе-поклонник предпринял попытку вскрыть окно дома звезды на втором этаже. Все это лишило Валентину чувства полной безопасности в собственном доме. Вынужденная обстоятельствами, Валентина ходила по дому с тревожной кнопкой в руках. Ночные звонки с молчанием и воздыханиями в трубку переросли в массовые звонки и смс с требованиями о личной встрече и изъявлением желания обладать поэтессой. К сожалению, жажда физической близости и намерение стать супругом или супругой звезды – явление частое и является еще одной навязчивой идей фанатов и фанаток.

Благодаря усилиям друзей и сотрудникам охранной компании, в которую была вынуждена обратиться Валентина, было установлено, что преследователь прослушивал все телефонные разговоры писательницы, а также следил и контролировал ее перемещения, делая фотографии Валентины из автомобиля, соседнего столика в кафе и иных мест наблюдения.

Наконец-то на днях история с Шымкентским обезумевшим фанатом после нескольких неспокойных месяцев пришла к своему завершению. Виновником этих событий оказался тридцатилетний житель родного города звезды. Валентина выразила сердечную благодарность за доблестную службу сотрудникам охранной структуры и заявила о том, что намерена пересмотреть свои отношения с поклонниками в будущем во избежание подобных инцидентов.

Фото: Ермек Сауханбаев.

Автор: PR studio LA BEAUTY Тэги: Валентина Хасанова новости шоу-бизнес поэтесса стихи писательница
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



MONATIK снял новый клип на песню LOVE IT ритм

«Каждой аллергии – свое средство» – новый рекламный ролик от торговых марок Супрастин® и Супрастинекс®

Певица Kaya покорила колумбийскую Картахену

Фото

Все фото



Санёк: искусственный интеллект с русским акцентом станет лицом русского мобильного сервиса

24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский»

Кто такие Тоботы

Анекдот дня

Пожар в больнице.
После того, как пожар был потушен, пожарные докладывают главному врачу:
- Пожар потушен. В подвале обнаружены трое пострадавших. Двоих откачали, третьего - не удалось.
Врач падает в глубокий обморок. Нашатырем приводят его в сознание.
- Мужики! У нас в подвале морг

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ