Мусульман с деньгами неизвестного происхождения считают угрозой в Чехии

9 декабря 2018 14:12 Просмотров: 163 # Прокомментируй Печатная версия
Мусульман с деньгами неизвестного происхождения считают угрозой в Чехии

Национальный центр борьбы с организованной преступностью (NCOZ) опубликовал итоговый отчет. В нем, в том числе, говорится об опасности неконтролируемого въезда мусульман в Чехию.

В Национальном центре подчеркнули, что на фоне завершения конфликта на Среднем Востоке боевики-исламисты или их родственники  могут массово устремиться в Европу. Поэтому центр планирует тщательно мониторить деятельность мусульманских сообществ, чтобы предотвратить возможную угрозу терроризма и преcечь активность радикальных группировок.

Авторы отчета утверждают, что в Чехии существуют посреднические агентства, принадлежащие гражданам мусульманских стран. Они обеспечивают визовую поддержку и часто работают под прикрытием оказания помощи тем, кто едет в чешские санатории и курорты.

«Существуют косвенные доказательства наличия у приезжающих значительных финансовых средств. В большинстве случаев невозможно установить источник этих средств, и на что они впоследствии потрачены. Это представляет опасность с точки зрения международного терроризма», — говорится в отчете.

Также в нем содержится предупреждение о гражданах Турции, которые в последнее время нередко переезжают в Чехию на основании фиктивных браков.

Читайте также: Размещение рекламных статей, новостей и пресс-релизов на UkrDay.com

Тэги: преступность терроризм исламисты мусульмане NCOZ чехия
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



После мощного взрыва в войсковой части в Казахстане, эвакуируют жителей города Арысь

Лето в стиле mindfulness 2.0: новый летний проект от эксперта по фитнесу для ума и управлению стрессом Снежаны Замалиевой

Наутилус на колесах: лимузин из сказки

Фото

Все фото



Невозможное возможно: smart-часы KOSPET Gps Sport покоряют российский рынок

Gagarin Studio сделало Будущее Николаева ярким и солнечным!

Институт им. Н.М. Амосова, Vodafone и MedBrama запустили программу домашней телемедицины

Анекдот дня

-Пап,а что такое- альтернатива? -Сложно объяснить в двух словах,ну вот на примере: Ты работаешь на заводе,из года в год пашешь и пашешь,постепенно копишь бабки.В один прекрасный момент,тебе денег хватает на переезд в деревню.Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цеплят.Кормишь их,поишь,ухаживаешь за ними,они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цеплят.Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур.И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер!И тут наводнение-полный п%%%%ц! И всю твою ферму смывает,всё сдохло,всё смыто... -Пап,ну и где альтернатива? -Утки!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ