Трансгуманизм на Украине нарушает многовековые традиции

7 января 2019 20:30 Просмотров: 90 # Прокомментируй Печатная версия
Трансгуманизм на Украине нарушает многовековые традиции

11 января на территории Украины вступают в силу поправки в законе, который регулирует интимные отношения. Для законных половых отношений понадобится недвусмысленное согласие партнера. Интернет — пользователи увидели в этом нарушение традиций страны.

Многих жителей Украины новые поправки, касаемо настолько личных аспектов жизни смутили, а кого-то даже рассмешили. В социальных сетях идет бурное обсуждение о том, каким конкретно образом нужно будет фиксировать согласие своего полового партнера. Население страны выдвинуло теории о том, что понадобится видео или аудио фиксация данного процесса.

Однако на этом шутки заканчиваются и начинается уголовная ответственность. За отсутствие согласие полового партнера грозит от трех лет лишения свободы. Срок наказания может быть гораздо больше при отягчающих обстоятельствах.

Данный вопрос вызвал споры и о самой сути вторжения властей в личную жизнь населения. Многие считают, что подобные поправки отменяют многовековые нравственные, культурные и религиозные традиции прошлого. При этом, в скором времени, таким вторжением можно будет влиять и на личность людей, затрагивая самые интимные аспекты жизни.

Тэги: украина секс трансгуманизм насилие изнасилование расписка
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



6-колесный Gelandewagen Mansory показали житомирские мастера автотюнинга

Почему события на перевале Дятлова волнуют исследователей до сих пор

Украина не в состоянии отдать долг, который взяла вороватая власть Порошенко

Фото

Все фото



Оригинальный антикоррупционный кошелек и обложку на паспорт разработали в России

В центре Киева группа подростков зверски избивала прохожих

Готовим вкуснейшие сырные булочки с зеленью

Анекдот дня

ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА. Еду в автобусе. Надо передать за проезд. Рядом стоит девушка, как к ней обратиться на ты или на вы? Рассуждаю логически.
Этот автобус-экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке значит она едет в мой район. Едет с бутылкой вина значит к мужчине.
Вино дорогое значит к красивому мужчине. В нашем дворе двое красивых мужчин, мои муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как к нему еду я. Значит она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы: Катя и Оля. Катя сейчас в командировке. - Оля, передай за проезд пожалуйста.
(девушка ошеломленно) - Откуда вы меня знаете?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ