Расстрел семейной пары в Николаеве: видео убийства и фото стрелка

31 января 2019 09:54 Просмотров: 237 # Прокомментируй Печатная версия
Расстрел семейной пары в Николаеве: видео убийства и фото стрелка

Видеозапись расстрела супружеской пары возле Ленинского районного суда в Николаеве появилась в сети. Ее опубликовали на YouTube-канале Корреспондент Вселенной.

Народный депутат, член коллегии Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко также обнародовал видео с камер наблюдения на своей странице в Facebook.

Как сообщали "Вести", сегодня, 30 января, на выходе из Ленинского районного суда в Николаеве неизвестный расстрелял двух человек. Женщина погибла на месте, мужчина скончался в карете скорой помощи. По словам очевидцев, они слышали не менее пяти выстрелов, после которых женщина сразу упала и не подавала признаков жизни, а мужчина получил ранение в живот.

Стрелявший задержан на месте преступления. Его зовут Герасим Багирянц. Причиной убийства, как сообщили "Вести", стало решение суда не в пользу стрелявшего, по которому он обязан был вернуть убитым крупную сумму денег.

"В 2008 году он занял у семейства Беловых из Одессы 2,5 миллиона гривен, а в качестве залога предоставил два жилых дома, расположенных на улице 9-я Линия и в переулке 2-й Бульварный", — сообщает Преступности.НЕТ со ссылкой на собеседника в Ленинском райсуде.

Поскольку Багирянц не вернул деньги супругам, а недвижимость подарил своим сыновьям — Максиму и Артему, Максим Белов подал иск в суд.

После того, как суд принял решение в пользу Беловых, Багирянц на улице подошел к автомобилю, достал карабин и несколько раз выстрелил в супругов.

Как сообщили "Вести", его соучастник, который скрылся с места преступления на микроавтобусе Mercedes Vito, уже задержан. Им оказался сын Багирянца.

Тэги: расстрел Багирянц николаев убийство
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Rammstein и другие: о чем поет немецкая душа

Лиза Анохина и Яся Дегтярева «оживили» хит «Мелом»

Лиза Анохина в проекте «Спасибо за любовь»

Фото

Все фото



К 100-летию со дня рождения Юрия Трофимовича Тимошенко

Выставка арт-объектов «Материя света 2019» будет открыта в Харькове до 27 июля

Cartier представил ювелирную коллекцию Magnitude

Анекдот дня

- Как себя чувствует твой попугай?
- Бедняга умер...
- От старости?
- Hет, от огорчения. С тех пор, как я женился, ему не удалось вставить ни слова.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ