Союз ММА выступает против подросткового криминала

11 апреля 2019 11:48 Просмотров: 150 # Прокомментируй Печатная версия
Союз ММА выступает против подросткового криминала

На сегодняшний день в России достаточно остро стоит проблема борьбы с преступлениями с использованием сети Интернет, в частности с манипулированием сознанием подростков через социальные сети. Эта информация активно обсуждалась в ходе проведения выездного совещания Совета безопасности России в Ижевске. Одним из методов решения данной проблемы, по мнению совета является направление несовершеннолетних, склонных к совершению правонарушений в лагеря военно-патриотической направленности. Опробовать данную методику планируют уже в 2019 году.

На сегодняшний день в России достаточно остро стоит проблема борьбы с преступлениями с использованием сети Интернет, в частности с манипулированием сознанием подростков через социальные сети. Эта информация активно обсуждалась в ходе проведения выездного совещания Совета безопасности России в Ижевске. Одним из методов решения данной проблемы, по мнению совета является направление несовершеннолетних, склонных к совершению правонарушений в лагеря военно-патриотической направленности. Опробовать данную методику планируют уже в 2019 году. Однако будет ли данный механизм профилактики подростковых правонарушений эффективен и к какому результату он приведет?  Профилактика правонарушений среди подростков требует комплексного и вдумчивого подхода. Какую альтернативу можно предложить бунтующему подростку вместо улицы? Одним из наиболее эффективных вариантов в данной ситуации будет спорт. Но какой вид спорта выбрать? В настоящее время  один из самых популярных, медийных и стремительно развивающихся видов спорта в нашей стране – это ММА.  Фамилии бойцов не сходят с заголовков таблоидов, а по уровню популярности спортсмены могут конкурировать с ведущими политиками и звездами шоу-бизнеса. Своему развитию в России ММА во многом обязаны Союзу ММА России, который до недавнего времени возглавлял, пожалуй, самый известный Российский спортсмен в мире – Федор Емельяменко. 13-14апреля в Оренбурге под эгидой Союза ММА России проводится первенство России по ММА, в котором выступят 160 молодых людей в возрасте от 18 до  20 лет. В стенах СКК «Оренбуржье» соберутся не только лучшие спортсмены-любители России,  но и люди, которые создали и создают ММА в России сегодня, среди которых Федор Емельяненко, президент Союза ММА России Радмир Габдуллин и многие другие именитые спортсмены. Нет никаких сомнений – зрелищные соревнования ММА не оставят равнодушными ни одного подростка, пытающегося испытать свои силы в уличных боях. Возможно, правоохранителям необходимо уделять больше внимания сотрудничеству с такими спортивными организациями, как Союз ММА в России, имеющими разветвленную сеть организации по всей России и активно работающими на популяризацию данного вида спорта? Вопрос остается открытым.

Тэги: Союз ММА Федор Емельяненко президент Союза ММА России Радмир Габдуллин Радмир Габдуллин первенство России по ММА подростковый спорт юношеский спорт
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



MONATIK снял новый клип на песню LOVE IT ритм

«Каждой аллергии – свое средство» – новый рекламный ролик от торговых марок Супрастин® и Супрастинекс®

Певица Kaya покорила колумбийскую Картахену

Фото

Все фото



24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский»

Кто такие Тоботы

В Киеве прошел мастер-класс Владимира Спиваковского

Анекдот дня

Экономист Петров, явившийся на новогодний корпоратив с видеокамерой, неожиданно на следующий день, за обещание немедленно уничтожить диск – оригинал с видеосъёмкой, получил следующие материальные блага:
- увеличение зарплаты в полтора раза (от шефа),
- путёвку в Геленджик (от Анны Петровны – председателя профкома),
- 29567 рублей это всё, что было в карманах у Петра Ивановича, пришедшего вчера с Анной Петровной),
- бутылку французского коньяка (от водителя Володи и бухгалтерши
Галочки),
- долгий, многообещающий поцелуй (от секретарши шефа).

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ