Союз ММА выступает против подросткового криминала

11 апреля 2019 11:48 Просмотров: 198 # Прокомментируй Печатная версия
Союз ММА выступает против подросткового криминала

На сегодняшний день в России достаточно остро стоит проблема борьбы с преступлениями с использованием сети Интернет, в частности с манипулированием сознанием подростков через социальные сети. Эта информация активно обсуждалась в ходе проведения выездного совещания Совета безопасности России в Ижевске. Одним из методов решения данной проблемы, по мнению совета является направление несовершеннолетних, склонных к совершению правонарушений в лагеря военно-патриотической направленности. Опробовать данную методику планируют уже в 2019 году.

На сегодняшний день в России достаточно остро стоит проблема борьбы с преступлениями с использованием сети Интернет, в частности с манипулированием сознанием подростков через социальные сети. Эта информация активно обсуждалась в ходе проведения выездного совещания Совета безопасности России в Ижевске. Одним из методов решения данной проблемы, по мнению совета является направление несовершеннолетних, склонных к совершению правонарушений в лагеря военно-патриотической направленности. Опробовать данную методику планируют уже в 2019 году. Однако будет ли данный механизм профилактики подростковых правонарушений эффективен и к какому результату он приведет?  Профилактика правонарушений среди подростков требует комплексного и вдумчивого подхода. Какую альтернативу можно предложить бунтующему подростку вместо улицы? Одним из наиболее эффективных вариантов в данной ситуации будет спорт. Но какой вид спорта выбрать? В настоящее время  один из самых популярных, медийных и стремительно развивающихся видов спорта в нашей стране – это ММА.  Фамилии бойцов не сходят с заголовков таблоидов, а по уровню популярности спортсмены могут конкурировать с ведущими политиками и звездами шоу-бизнеса. Своему развитию в России ММА во многом обязаны Союзу ММА России, который до недавнего времени возглавлял, пожалуй, самый известный Российский спортсмен в мире – Федор Емельяменко. 13-14апреля в Оренбурге под эгидой Союза ММА России проводится первенство России по ММА, в котором выступят 160 молодых людей в возрасте от 18 до  20 лет. В стенах СКК «Оренбуржье» соберутся не только лучшие спортсмены-любители России,  но и люди, которые создали и создают ММА в России сегодня, среди которых Федор Емельяненко, президент Союза ММА России Радмир Габдуллин и многие другие именитые спортсмены. Нет никаких сомнений – зрелищные соревнования ММА не оставят равнодушными ни одного подростка, пытающегося испытать свои силы в уличных боях. Возможно, правоохранителям необходимо уделять больше внимания сотрудничеству с такими спортивными организациями, как Союз ММА в России, имеющими разветвленную сеть организации по всей России и активно работающими на популяризацию данного вида спорта? Вопрос остается открытым.

Тэги: Союз ММА Федор Емельяненко президент Союза ММА России Радмир Габдуллин Радмир Габдуллин первенство России по ММА подростковый спорт юношеский спорт
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Rammstein и другие: о чем поет немецкая душа

Лиза Анохина и Яся Дегтярева «оживили» хит «Мелом»

Лиза Анохина в проекте «Спасибо за любовь»

Фото

Все фото



К 100-летию со дня рождения Юрия Трофимовича Тимошенко

Выставка арт-объектов «Материя света 2019» будет открыта в Харькове до 27 июля

Cartier представил ювелирную коллекцию Magnitude

Анекдот дня

Лет десять назад страну накрыло продовольственное изобилие, олицетворяемое мелкооптовыми продуктовыми рынками. Собрался я как-то в выходной на такой рынок. Поскольку сервис там был минимальный, то и оделся соответственно: затрапезная куртка, сапоги, а за спиной рюкзак, чтобы руки были свободны. На рынке набрел на прилавок со свежей речной рыбой из пригородного рыбохозяйства. А я очень уважаю рыбку, запеченную целиком в домашней духовке по Похлебкину. Вот и стал вместе с продавщицей набирать подходящих щучек: чтобы не крупные, целенькие и кожица не повреждена. Пока возились, за мной выстроилась очередь, из которой одна покупательница выдала привычное:
Мужчи-и-ина, нельзя ли побыстрей?
Поразил ответ ее спутника: Не дергай их! Видишь, человек с рыбалки возвращается .

Все анекдоты

Что ещё почитать

Техосмотр для ОСАГО TO77.RU

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ