Журналисту «Медузы» Голунову предъявили обвинения

10 июня 2019 01:20 Просмотров: 127 # Прокомментируй Печатная версия
Журналисту «Медузы» Голунову предъявили обвинения

Следствие предъявило обвинения специальному корреспонденту «Медузы» Ивану Голунову, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на руководителя международной правозащитной группы «Агора» Павла Чикова. Журналиста обвиняют в покушении на сбыт наркотических средств.

«Привлечь Голунова Ивана Валентиновича, 19.01.1983 года рождения, уроженца города Москвы в качестве обвиняемого по данному уголовному делу, предъявив ему обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ», - говорится в постановлении следователя.

Иван Голунов был задержан в четверг, 6 июня сотрудниками Отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ЗАО на Цветном бульваре. При личном досмотре сотрудники полиции нашли у него несколько свертков с порошкообразным веществом, также правоохранительные органы сообщили об обнаружении в квартире Голунова три пакета и сверток с порошкообразным веществом, а также весы. Сайт столичного управления МВД опубликовал несколько фотографий с обысков; позднее оказалось, что лишь одна из них была сделана в квартире Голунова.

Свою вину журналист не признает. Адвокаты и коллеги Голунова высказали мнение, что наркотики были подброшены, а генеральный директор «Медузы» Галина Тимченко рассказал об угрозах в адрес Голунова, связанных с его профессиональной деятельностью.

Тэги: криминал преступность преступление сбыт наркотиков Иван Голунов журналист медуза
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ФК «Кардинал-Ровно» уступил Хмельницкому «Соколу»

В новую женскую группу Kish войдут 4 прекрасные девушки

Технические решения от MEYLE – залог надежной работы системы охлаждения

Фото

Все фото



Российский разработчик создал платформу с открытым кодом для управления корпоративными мобильными устройствами на платформе Android

Bobcat SAL L23 и L28 - новые шарнирные погрузчики в компактных габаритах

Компания «СтройАктив» создала игру-практику для улучшения качества жизни россиян

Анекдот дня

В общем суть в том, что устроился я на лето подработать официантом. За все время ничего интересного не происходило, но вчера случилось нечто.

Хозяйка кафе попросила меня закрыть ее собачку в кабинете, в момент, когда клиент заказал у меня порцию шашлыка. Я без задней мысли направляюсь к шашлычнику(Роме), чтобы передать заказ. И дальше такой диалог.

- Ром, мне нужно 600 грамм шашлыка

- Мяса нет

- Сейчас принесу(беру собаку и несу в кабинет)

Женщина, которая ела шашлык сначала смотрела на меня испуганным взглядом, а потом начала дико блевать. Залила весь стол, стулья и испуганного мужа. Я 10 минут доказывал, что она ела свинину, а не собачатину.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ