Московский модельер поместит изображение обманувшего его мужчины на сумки

3 июля 2019 16:48 Просмотров: 160 # Прокомментируй Печатная версия
Московский модельер поместит изображение обманувшего его мужчины на сумки

Игорь Йорк, владелец студии авторских сумок и кошельков, уверяет, что стал жертвой мошенника из Молдавии. Якобы тот по подложным документам отсудил у модельера почти полмиллиона рублей. Лишь чудо спасло Игоря от потери денег. И пока полиция ищет предполагаемого преступника, Йорк решил использовать в своей новой коллекции единственную имеющуюся у него фотографию мужчины, - как сообщает телеканал «360».

Алексей Панфилов, адвокат дизайнера Игоря Йорка сообщил, что предполагаемый мошенник Дмитрий Кречун, предоставил в судебные органы заявление о вынесении судебного приказа, которое было составлено на основе ранее изготовленных поддельных договоров займа. Естественно, мировой судья, который рассматривал данное заявление, вынес судебный приказ о взыскании с модельера денежных средств. Благодаря оперативному реагированию, указанный судебный приказ был оспорен и отменен.

На данный момент ведется следствие и розыск соответственно предполагаемого преступника.

Как уверяет модельер Игорь Йорк, он с удовольствием положил бы под пресс не заготовку кожаных ручек для сумки из своей новой коллекции, а гражданина Молдавии Дмитрия, который якобы чуть не украл у него 400 тысяч рублей. Вот только найти этого мужчину модельер пока не может, в его распоряжении только одно-единственное фото. Сначала Игорь хотел разместить его в соцсетях, но потом, обработав изображение, придумал кое-что более интересное — он поместит изображение предполагаемого преступника прямо на сумки – пишет телеканал 360.

Автор: rvhylnpeae Тэги: адвокат панфилов игорь йорк мошенничество
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ООО «ГЕРСА» представила снегоуборочный отвал на джип

Лиза Анохина предложила хейтерам «Игру»

РАФ-21А «Афалина»: уникальный микроавтобус на базе РАФ-977 и ГАЗ-22

Фото

Все фото



Все началось с платья для куклы Барби (история победительницы Epson Digital Fashion Ядвиги Нетикши)

Певица Варвара отказалась от интернета

АвтоКрАЗ изготовил автомастерскую ACAM-78 для ТД «Будшляхмаш»

Анекдот дня

Тут от «Билайна» пришла СМС – мол, общайтесь теперь с друзьями в три раза больше! Хорошо, конечно, но у меня печень не выдержит!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ