В S7 не любят извиняться

11 сентября 2019 11:50 Просмотров: 75 # Прокомментируй Печатная версия
В S7 не любят извиняться

14 мая 2019 года Обской городской суд Новосибирской области рассмотрел апелляционную жалобу юридического бюро «Палюлин и партнеры» и признал авиакомпанию «Сибирь», известную под брендом S7, виновной в гибели животного, нарушении прав потребителя и поклажедателя, тем самым отменив решение суда первой инстанции.

Инцидент произошел 21 июня 2017 года. Сын оперной певицы Алены Голосенко, летевший рейсом S7 по маршруту Санкт-Петербург – Новосибирск на летние каникулы, был встречен другом семьи в аэропорту Толмачево города Новосибирска. Вместе с мальчиком на каникулы летели два питомца: собака и британская кошка Бейби. Собака долетела без приключений, а вместо кошки владельцам была вручена пустая клетка со сломанной дверцей. Через несколько дней хозяев снова пригласили в аэропорт для того, чтобы вернуть изуродованное тело мертвой кошки.

Как выяснилось, животные летели в багажном отделении самолета, поскольку внутренние правила авиакомпании запрещают перевозку животных в салоне с несовершеннолетним пассажиром. По словам представителей перевозчика, при разгрузке багажа была повреждена переноска с кошкой, дверца сломалась, животное выпрыгнуло из клетки и погибло под колесами транспорта на летном поле.

Авиакомпания «Сибирь» до последнего не признавала свою вину, перекладывая ответственность на аэропорт, что и было отражено в решении мирового судьи 1-го судебного участка г. Оби Новосибирской области. После проигрыша в первой инстанции дело было передано на сопровождение в юридическое бюро «Палюлин и партнеры». Делом занимался лично управляющий партнер бюро. «Безнаказанность монополистов стала нормой», - прокомментировал ситуацию Антон Палюлин, - но правосудие одинаково для всех».

Однако даже после вынесения решения и принудительной выплаты через службу судебных приставов в конце августа этого года, S7 не стало приносить Алене Голосенко свои извинения.

Автор: rvhylnpeae Тэги: авиакомпания Сибирь S7 Палюлин и партнеры
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Бизнес-инвестор Руслан Сухий о недвижимости миллиардера Оскара Хартманна

PlayStation устроила сразу несколько распродаж отличных игр

Супермост Филатова открыт досрочно!!!

Фото

Все фото



5ая международная логистическая конференция АСЕХ прошла на волнах Балтийского моря

Indian представил новые мотоциклы Scout Bobber20 и Scout 100th Anniversary

Бренды «Чернігівське» и «Село і люди» поддержали третий забег Legion Run Kyiv 2019

Анекдот дня

- Вот скажи, если бы я ехал на девятке, а не на мерседесе и предложил тебя подвести, ты бы села ко мне в машину?
- А если бы я стояла в фуфайке, а не в норковой шубе, ты бы остановился?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ