Пять человек погибли при аварийной посадке Ан-12 на Украине

4 октября 2019 15:29 Просмотров: 76 # Прокомментируй Печатная версия
Пять человек погибли при аварийной посадке Ан-12 на Украине

Самолет Ан-12 совершил аварийную посадку во Львовской области Украины. Об этом сообщило регилнальное управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. В результате погибли пять человек.

Инцидент произошел в пятницу, 4 октября. В 07.10 в службу спасения «101» поступило сообщение, что при заходе на посадку к международному аэропорту «Львов» на расстоянии 13,7 километра исчез с радара транспортный самолет Ан-12. примерно через 20 минут на связь вышел один из членов экипажа. Он сообщил, что воздушное судно совершило аварийную посадку.

В 07.46 самолет был найден. Он не дотянул до взлетно-посадочной полосы полутора километров. На месте работают 40 спасателей и семь единиц спецтехники.

Спасатели деблокировали двоих пилотов и передали их медикам. В пресс-службе управления Национальной полиции Украины по Львовской области сообщили, что на месте работает оперативно-следственная группа и другие подразделения. Устанавливаются обстоятельства происшествия, по периметру выставлено оцепление.

По предварительным данным, в результате аварии погибли пять человек. Министр инфраструктуры страны Владислав Криклий на своей странице Facebook сообщил, что на борту находились семь членов экипажа и один человек, сопровождавший груз.

Самолет имеет бортовой номер UR-CAH, он принадлежит авиакомпании «Украина Аэроальянс». Воздушное судно выполняло чартерный грузовой рейс из испанского города Виго во Львов.

Как уточнил в эфире телеканала «112 Украина» заместитель министра инфраструктуры Украины Юрий Лавренюк, рассматриваются две версии: нехватка горючего или ошибка пилотов. При этом он добавил, что в районе катастрофы был сильный туман.

По данным канала, разбившийся Ан-12 был построен 51 год назад. С 1968 по 1995 год он эксплуатировался в военно-транспортной авиации, затем - в гражданских авиакомпаниях.

Тэги: авиакатастрофа ан-12 Львов аварийная посадка
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Спектакль «Какого черта» с Адой Роговцевой и Виктором Шендеровичем покажут в Киеве 3 декабря!

Как будет выглядеть строительная техника в будущем

Группа «Балаган», Наталия Иванова и певец Даниил Иванов записали новую песню «Не придумывай»!

Фото

Все фото



Модельный ряд цистерн JOSKIN добавлен новым семейством емкостей

Fiat Ducato – превращение в магистральный тягач

Новый экскаватор EW-25-М2.100 от "Святовита": универсал для тяжелой работы в суровых условиях

Анекдот дня

- Алло, это кто?
- Наташа.
- Какая Наташа? Я штук семь знаю...
- Как это какая?! ! Мы же переспали, у нас вроде отношения даже...
- Знаешь, ты вот сейчас нихрена не уточнила...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ