Международный проект «Голоса за Человечество» о достижениях ГКПЧ Украины

19 декабря 2019 12:23 Просмотров: 280 # Прокомментируй Печатная версия
Международный проект «Голоса за Человечество» о достижениях ГКПЧ Украины

Международный проект «Голоса за Человечество» рассказал о достижениях Гражданской комиссии по правам человека в Украине на канале ScientologyTV.

Шесть лет работы этой правозащитной общественной организации в Украине оказали значительное влияние на область душевного здоровья. Одним из результатов стал ряд важных изменений в законодательстве, благодаря которым получили защиту граждане, попавшие под пагубное влияние психиатрии.

С 2103 года Антон Баталин и Анастасия Вилинская борются с психиатрическим насилием в Украине, разоблачая практику принуждения людей в психиатрические учреждения ради прибыли. Их работа привела к усилению правовой защиты всех украинцев.

ГКПЧ была создана в 1969 году. Ее учредителями выступили Международная Церковь Саентологии и профессор психиатрии в отставке, доктор Томас Сас. С тех пор были задокументированы тысячи случаев по всему миру, подтверждающие, что психиатрические препараты и жестокие методы психиатрического воздействия на человека, под видом лечения приводят к настоящему безумию и провоцируют насилие.

Миллионы жизней были спасены и огромное количество людей смогли избежать бессмысленного насилия. Сегодня группы ГКПЧ работают в 34 странах на каждом континенте.

В Украине, в момент серьезных перемен тема прав человека в области душевного здоровья стоит как никогда остро. Это касается каждого гражданина, и особенно тех, кто несет службу в вооруженных силах. ГКПЧ Украины активно сотрудничает с врачами, юристами, законодательными органами, общественными организациями и отдельными гражданами, помогая обеспечивать безопасность людей в сфере душевного здоровья.

Видео фильм на сайте-источнике.

Автор: MyRights Тэги: психиатрия права человека. свобода совести
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Что на самом деле срывается под 100-километровыми облаками Венеры?

Местные выборы Украина 2020: сенсационно низкая явка и разгромное поражение партии «Слуга народа»

Ради романа с Жанной Фриске десятки других мужчин были готовы на все

Фото

Все фото



Музыкальный фестиваль "Khortytsia Freedom 2020" третий год подряд собирает аншлаги!

Автомобильный видеорегистратор DDPai Dash Cam Mola N3 1600P HD GPS – незаменимый компаньон для путешествий и поездок

Первенство по таэквон-до ИТФ и кикбоксингу ВАКО на призы Харьковского городского головы состоялось 3 октября

Анекдот дня

Прошлой ночью я впал в депрессию и позвонил по номеру телефон доверия . Мой звонок перенаправили в Пакистан. Я сказал, что собираюсь покончить с собой. Они страшно обрадовались и спросили, умею ли я водить грузовики...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ