Следователи задержали вдову украинского рэп-исполнителя Энди Картрайта

1 августа 2020 03:01 Просмотров: 89 # Прокомментируй Печатная версия
Следователи задержали вдову украинского рэп-исполнителя Энди Картрайта

Следователи задержали вдову украинского рэп-исполнителя Энди Картрайта (настоящее имя - Александр Юшко). Ее заподозрили в убийстве супруга, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

«В настоящее время с подозреваемой проводятся следственные действия. Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу», - говорится в сообщении.

Расследование ведется по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Следователи установили, что вечером 29 июля в квартире дома по Невскому проспекту «были найдены фрагменты тела и конечностей неизвестного мужчины, при сличении головы которого с фотографией в паспорте установлено визуальное сходство с мужчиной 1989 года рождения».

Ранее сообщалось, что о смерти30-летнего Юшко в полицию заявил петербургский адвокат. Он рассказал, что к нему обратилась супруга погибшего - 36-летняя Марина Кохал.

«По словам женщины, ее муж умер предположительно четыре дня назад от передозировки наркотиков. Она расчленила тело и искала способ его сокрыть», - рассказал собеседник агентства.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции нашли расчлененное тело мужчины. Фрагменты были упакованы в пять пакетов. В квартире были изъяты биоматериалы, молоток, нож, разделочная доска, ножовка по металлу, пластиковый таз, наволочка.

Тэги: музыка рэп рэпер рэп-исполнитель Энди Картрайт убийство расчлененка
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Необычные разноцветные огни возникли в субботу 25 июля над китайским городом Шэньчжэн

Тайна карты Урбана Монте: Куда делась Австралия? Такую Антарктиду ты еще не видел!

Честный кинотрейлер: Чернобыль

Фото

Все фото



Самые популярные блюда, которые заказывали в период карантина

Ботовую платформу с краном-манипулятором на шасси Hyundai ЕХ8 разработали в "Polycar"

Самые странные музейные экспонаты мира

Анекдот дня

У меня на балконе сосулька растет, прямо над машиной, которая сигналит каждую ночь. Я эту сосульку из чайника подкармливаю.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ