Супруга российского борца Заурбека Сидакова скрывается от своей семьи после того, как на свадьбе ее муж и гости получили ее интимные фотографии и видеозаписи

25 августа 2020 18:26 Просмотров: 258 # Прокомментируй Печатная версия
Супруга российского борца Заурбека Сидакова скрывается от своей семьи после того, как на свадьбе ее муж и гости получили ее интимные фотографии и видеозаписи

Супруга российского борца вольного стиля, чемпиона мира Заурбека Сидакова Мадина скрывается от своей семьи после того, как на свадьбе ее муж и гости получили ее интимные фотографии и видеозаписи. Об этом сообщает издание «Московский комсомолец».

«Она от своей семьи сбежала. Он не простили ей позора. Говорят, что ее родной брат так разозлился, что весь их дом разгромил! Она улетела в Москву и спряталась, на связь не выходит даже с подругами», - рассказал знакомый семьи Сидаковых.

«Говорят, что Мадине снял квартиру в столице ее возрастной возлюбленный, чья жена вот так ей отомстила. И убедил не высовываться, пока шум вокруг этой истории не утихнет», - уточнил собеседник газеты.

Он также высказал сомнение в том, что ранее Мадина работала в сфере «эскорт-услуг». Свое мнение он обосновал тем, что девушка происходит из состоятельной семьи и ей это просто не нужно.

Однако, как выяснилось, о влюбленности 25-летней Мадины в женатого мужчину знали ее подруги. Эти отношения имели место три года назад. Тем же временем датированы и фотографии.

«Заур, конечно, мало ее знал. Он все время был в разъездах, дома редко появлялся. А познакомились они с Мадиной только 28 апреля – случайно. Ему могли бы другую девушку сосватать, с проверенным прошлым. Но он захотел эту, повелся на яркую внешность», - отметил его знакомый.

Скандал разразился на второй день свадебных торжеств в родительском доме мужа. Сам Заурбек Сидаков и его гости начали получать на телефоны фотографии, запечатлевшие его полуодетую невесту. Как рассказал собеседник «МК», после этого Заур «вскочил и кинулся в комнату к Мадине», после чего вытащил за волосы на улицу бросил на землю, а затем заплакал.

По его словам, после этого друзья спортсмена увезли его из дома. Его матери стало плохо, а отца супруги спортсмена забрали в больницу с сердечным приступом. На следующий день Мадина пыталась покончить с собой, но ее спасли.

24-летний Заурбек Сидаков – чемпион мира по вольной борьбе 2018 и 2019 годов в весовой категории до 74 кг. Кроме того, он выиграл прошлогодний Кубок мира и чемпионаты России 2018 и 2016 гг., а также Гран-При Иван Ярыгин 2019 и 2016 гг.

Тэги: борьба вольная борьба Заурбек Сидаков скандал интимные фото
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Скажите «нет» осенним болезням с дозатором мыла Simpleway C1

MILANIA заявила о себе в новой чувственной работе «Океан»

Самые влиятельные женщины мира: Хиллари Клинтон

Фото

Все фото



Музыкальный фестиваль "Khortytsia Freedom 2020" третий год подряд собирает аншлаги!

Автомобильный видеорегистратор DDPai Dash Cam Mola N3 1600P HD GPS – незаменимый компаньон для путешествий и поездок

Первенство по таэквон-до ИТФ и кикбоксингу ВАКО на призы Харьковского городского головы состоялось 3 октября

Анекдот дня

Как, все таки, в школе было здорово: сводил девочку в буфет, дотащил ей портфель до дому, покатал на трамвае и все - ОНА ТВОЯ… Списывай, сколько хочешь…

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ