Жанна Бота и Мухтар Аблязов или «Развод и девичья фамилия»

27 августа 2020 15:36 Просмотров: 1165 # Прокомментируй Печатная версия
Жанна Бота и Мухтар Аблязов  или «Развод и девичья фамилия»

Уже не раз раскрывали мошенническую и удобную псевдо-оппозиционную деятельность Жанар Ахметовой, также известной как Жанна Бота – тут и здесь.

Продолжается долгосрочная эпопея с экстрадицией Жанары в Казахстан.

«Псевдооппозиционерка» продолжила свою деятельность как член движения беглого олигарха Мухтара Аблязова «Демократический выбор Казахстана».

Казалось бы, что всё отлично в оппозиционном тандеме Мухтара и Жанары – наивные казахстанцы всё также верят в слова проворовавшегося олигарха и продолжают строить воздушные замки. Словом, ничто не предвещало беды.

Случилось все как в старой народной мудрости «прошла любовь – …закончились деньги» и, спустя какое-то время, Жанара сообщила о своем выходе из состава Демвыбора Казахстана, заявив о начале своей «сольной» оппозиционной карьеры.

В сеть слили аудиозапись телефонного разговора, проливающего свет на взаимоотношения Жанар-Мухтар и всю суть всех псевдо-оппозиционных мошенников в целом…

Согласно записи, Жанара в классическом жанре кино просила у своего покровителя денег, так называемых «компенсационных выплат за неиспользованный отпуск» после ухода из «ДВК». На данный акт, Аблязов резонно заметил отсутствие «выхлопа» от своих инвестиций в Жанару и отверг её просьбу, сообщив об отсутствии у него каких-либо обязательств перед ней.

Аблязов все же дал прикорм в виде «завтрашней» помощи, однако зная «цену» слов Мухтара, Жанара обвинила его в узурпаторстве и присвоении всей деятельности и работы Демвыбора в личный капитал…и… обиделась в весьма нецензурной форме.

Как она сама неоднократно заявляла в диалоге с Аблязовым – я лишь была наемным работником, и в записи телефонного разговора ни о какой борьбе речи даже нет, тут просто заказчик и исполнитель, кто платит того и защищают, в данном случае даже и не заплатили…. В ответ Аблязов заметил, что никогда не сомневался, что Ахметова – действительно мошенница.

Тэги: мошенничество мошенница Демократический выбор Казахстана Жанара Ахметова Мухтар Аблязов
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Скажите «нет» осенним болезням с дозатором мыла Simpleway C1

MILANIA заявила о себе в новой чувственной работе «Океан»

Самые влиятельные женщины мира: Хиллари Клинтон

Фото

Все фото



Музыкальный фестиваль "Khortytsia Freedom 2020" третий год подряд собирает аншлаги!

Автомобильный видеорегистратор DDPai Dash Cam Mola N3 1600P HD GPS – незаменимый компаньон для путешествий и поездок

Первенство по таэквон-до ИТФ и кикбоксингу ВАКО на призы Харьковского городского головы состоялось 3 октября

Анекдот дня

Покупатель в книжном:

- Неужели вы думаете, что детектив с названием "Парикмахер-убийца" будет кому-то интересно читать, если все ясно по названию?

Продавец, раскрыв книгу, читает аннотацию:

- На всемирном съезде собралось 2 тысячи парикмахеров...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ