Первый поезд Hyundai прибыл из Киева в Харьков с опозданием на 20 минут

28 мая 2012 09:32 Просмотров: 338 # Прокомментируй Печатная версия

Вчера, 27 мая, новый электропоезд Hyundai сообщением Киев - Харьков опоздал на 20 минут в первом рейсе.

Как пишет Сегодня, первый поезд был заполнен неравномерно. Вагоны второго класса (275 грн), в отличие от первого класса (381 грн) были почти заполнены.

Корреспондент газеты пишет, что спустя 20 минут после отправления поезд остановился на пять минут. В вагоне ехал представитель Укрзалізниці, он связался с машинистом. Как пишет издание, было слышно, как он переспросил: "Давление упало в тормозных цилиндрах?". "Отпустило! Можем ехать!" - ответил машинист по громкоговорителю.

Издание отмечает, что средняя скорость поезда, которую можно было наблюдать на экранах, достигала 100 км в час, а однажды Hyundai разогнался до 165 км/час. Тем не менее, поезд все равно опоздал - вместо 10:43 прибыл в Харьков в 11:05.

Сегодня также пишет, что Wi-Fi в пути не работал. В то же время Wi-Fi пообещали запустить и месяц он будет бесплатным. Кроме того, газета пишет, что в конце состава есть бар: кофе стоит от 8 грн, ланч-бокс (два больших бутерброда с ветчиной, сыром, зеленью, помидорами и сок) - 50 грн. "Скоро меню расширится, будут горячие первые блюда, пирожные, булочки, мороженое. Разносим еду по местам", - рассказала официантка.

Ранее Укрзалізниця обнародовала обновленный график движения и стоимость проезда в поездах Hyundai, которые будут курсировать сообщением Киев - Харьков, Киев - Львов и Киев - Донецк. Позже премьер-министр Николай Азаров пообещал снизить стоимость проезда в новых поездах.

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



WRC: Превью Ралли Финляндия

Lilu раскрутила на откровения девичьего кумира Романа Бахарева

Флотилия странных огней и огромный НЛО появилась над Мексикой (видео)

Фото

Все фото



Глава Конституционного суда Баулин попал в ДТП под Полтавой, есть погибшие

50 лет компании Toyota на британском рынке

Серийный VW Golf R 400 станет самым мощным хот-хэтчем в мире

Анекдот дня

В детстве мы не парились, как нам одеваться - всю одежду для нас покупали родители. А сейчас смотришь детские фотографии и понимаешь, что родители тоже особо не парились, как нас одевать...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ