СМИ: В центре Киева появились водометы

15 июня 2012 15:23 Просмотров: 405 # Прокомментируй Печатная версия

В центре Киева сегодня появился водомет, который предназначен для разгона массовых демонстраций.

Правоохранители находятся в состоянии повышенной готовности.

Сегодня НСК Олимпийский принимает второй матч Евро-2012 года. В Киеве встретятся сборные Швеции и Англии. В столице уже несколько дней находятся несколько тысяч шведских болельщиков. Со вчерашнего дня в Украину съезжаются английские фанаты, которых ожидается около трех тысяч.

Однако глава КГГА Александр Попов сказал, что не слышал об этих мероприятиях.

"Я об этом первый раз слышу. Мы таких мероприятий не организовывали, то есть никакой специальной техники со стороны города к этому матчу не подтягивалось. Возможно, это была инициатива милиции, я уточню, но я владею практически полной информацией по Киеву, и у меня таких сведений нет", - прокомментировал ситуацию с появлением КАМАЗов с водометами Попов.

Попов также надеется, что матч Англия - Швеция в Киеве не будет сопровождаться беспорядками с участием английских болельщиков.

"Я не верю в то, что могут быть какие-то конфликты с участием английских болельщиков. Лично я к ним очень уважительно отношусь", - сказал Попов сегодня на брифинге.

По словам главы КГГА, он встречался в Лондоне с представителями английских фанов, которые заверили Попова, что в Киев приедут "абсолютно адекватные люди и никаких провокаций с их стороны не будет".

"Я в это искренне верю и надеюсь, что у нас сегодняшний матч пройдет точно так же на высоком уровне, как это было при первом матче", - заявил глава КГГА.

Отвечая на замечание журналиста о том, что на подъезде к фан-зоне размещены машины с водометами, Попов отметил: "Специальной техники со стороны города не подтягивалось, не организовывалось. Возможно, это была инициатива милиции, я уточню этот вопрос".

Напомним, Киевская горгосадминистрация не намерена штрафовать иностранных болельщиков, которые справляют малую нужду в несанкционированных местах.

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ФК «Кардинал-Ровно» уступил Хмельницкому «Соколу»

В новую женскую группу Kish войдут 4 прекрасные девушки

Технические решения от MEYLE – залог надежной работы системы охлаждения

Фото

Все фото



Bobcat SAL L23 и L28 - новые шарнирные погрузчики в компактных габаритах

Компания «СтройАктив» создала игру-практику для улучшения качества жизни россиян

Играем с друзьями в Call of Duty: Modern Warfare

Анекдот дня

В Одессе почти сто лет со дня основания (1792) не было водопровода.

Воду возили водовозы, причем издалека, так как в приморской зоне колодцы дают воду солоноватую, пригодную только для технических целей. Артезианские скважины называли фонтанами.

Скважины с лучшей питьевой водой нашлись в ~10 км от центра города.

Туда построили дорогу, и стали называть Фонтанской дорогой. Она и теперь так называется. В старой песне “Фонтан черемухой покрылся” - это на улице, вдоль дороги росла черемуха. Лучшая вода оттуда стоила дороже, но водовозы норовили привезти воду из колодцев поближе и продать по цене фонтанской.

Знатоки, хозяйки пробовали и говорили: “Нет! Это не Фонтан! ”

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ