Сын Сталлоне умер за день до своей свадьбы

16 июля 2012 14:10 Просмотров: 505 # Прокомментируй Печатная версия

Сын культового голливудского актера Сильвестра Сталлоне Сэйдж Сталлоне был найден мертвым за день до своей свадьбы, сообщают СМИ.

По словам адвоката, Сэйдж Сталлоне был абсолютно счастливым человеком. У него была собственная киностудия, любимая женщина, множество творческих планов. При этом он не употреблял спиртного и наркотиков, не имел хронических заболеваний. Причиной смерти актера называют сердечный приступ или инсульт. Чем это было вызвано, покажет вскрытие.

В то же время друзья и близкие Сэйджа не разделяют оптимизма его адвоката. По их словам, Сталлоне-младший испытывал большие финансовые затруднения. Его кинокомпания была на грани банкротства. Он очень переживал по этому поводу, стыдился просить помощи у знаменитого отца, ни с кем не делился своими переживаниями. Есть мнение, что его смерть была вызвана передозировкой наркотиков.

Напомним, что Сэйдж Сталлоне был найден мертвым в своей квартире в Лос-Анжелесе 13 июня 2012 года. Тело молодого человека обнаружила домработница, она же вызвала медиков и полицию.

Сильвестр Сталлоне находился вместе с Арнольдом Шварценеггером на премьере своего нового фильма в Сан-Диего, когда ему сообщили о смерти сына. Актер глубоко подавлен этим известием, отметил его представитель.

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Деревня дураков: основные правила жизни в каждой серии

Международная премия «Пушкин и XXI век» объявила лауреатов

Журналісти проти законопроекту «Про медіа»

Фото

Все фото



Динозавры заселили детскую посуду "Курносики"

Секрет "древних" российских лесных пирамид

Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

Анекдот дня

Занятная статистика: 80 лет нами руководила одна партия, хлеб стоил 13 коп, проезд был 5 коп, 200 грамм сливочного масла стоило 70 коп. Прошло 20 лет, теперь партий больше, хотя и руководит, условно, одна, но хлеб стоит 4 гривни, проезд 2,50 грн, а сливочное масло на основе пальмового - почти 70 грн/кг. Вывод: дешевле содержать одного паразита, чем кормить десяток.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ