В центре Киева попал в аварию российский политтехнолог

26 января 2012 11:12 Просмотров: 299 # Прокомментируй Печатная версия

В среду днем на пересечении улиц Институтская и Ольгинская в аварию попал известный российский политтехнолог Игорь Шувалов.


Об этом рассказал сам Шувалов, который ехал на машине Porsche Cayenne с польскими номерами.


"Я ехал в правой полосе, а в левой полосе двигалась Toyota Land Cruiser с транзитными номерами. Внезапно Toyota решила повернуть в правый ряд и произошла авария", - рассказал он.


"В моей машине разбиты фара, бампер, отбито крыло", - сказал Шувалов. Во сколько обойдется ремонт элитного автомобиля, политтехнологу все равно, говорит, что не придает этому значения.


"Мне важнее, что ГАИ пришлось ждать всего лишь час, и что дороги в Киеве почищены, а машину отремонтируем", - сказал он.


После аварии появилась также информация, что Toyota Land Cruiser состоит в автопарке вице-премьера Сергея Тигипко. Но это потом опровергли. "У вице-премьера нет такой машины, а сам он ездит на служебном "Мерседесе", - сказала пресс-секретарь Тигипко Ирина Рудко.


В ГАИ никаких подробностей о владельце Toyota не знают, хотя подтверждают, что ДТП было зарегистрировано.


Очевидцы аварии, работники киосков у выхода из метро "Крещатик" (со стороны Институтской) говорят, что водитель Toyota Land Cruiser показался им знакомым.


"У него очень знакомое лицо, может, кто-то из властей. Мы не видели, как произошло столкновение, но слышали громкий звук, выбежали и увидели, что Porsche от удара оказалось на противоположной полосе, хотя ехало в сторону Крещатика, за ним стояла Toyota. Водители не ругались, а очень спокойно переговорили, час подождали ГАИ и разъехались", - сказал продавец.

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Полиция следит за порядком, беспорядки ее не интересуют: история одного киевского блогера

Крымчане никогда не захотят вернуться в страну, которая им не дает воды

Анатомия катастроф: черный лебедь, серый лебедь, розовый фламинго (выпуск от 05.06.2020)

Фото

Все фото



Секрет "древних" российских лесных пирамид

Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Анекдот дня

Матросская тишина , время под вечер. В камере сидят зеки (З), все в татуировках, со шрамами. Тут дверь распахивается, и в камеру влетает старичок (С), дряхлый такой, седой. Ну, зеки на него с интересом смотрят, и спрашиают.
(З) - Дедушка, за что это тебя: ()??? ? ?
(С) - А я, ребятки, приколист!!!
(З) - Да ладно! За это не сажают! А ну покажи, что ты за приколист!
Ну, дед берет веник, макает его в парашу, подходит к двери. Стучится в окошко. Окошко открывается, и тут дед прямо в окошко веником... . .
Слышатся удаляющиеся шаги... . . Через некоторое время раздается топот множества ног. Дверь распахивается, и в камеру влетает куча здоровенных охранников (О) с дубинками... .
(О) - Ну-ка, дедушка, отойди в сторонку... . .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ