Шесть человек погибли при столкновении автобуса и автомобиля на Кубе

29 января 2012 09:18 Просмотров: 338 # Прокомментируй Печатная версия

Шесть человек погибли, один пострадал в результате столкновения автобуса и легкового автомобиля в центральной части Кубы

Столкновение автомобиля Пежо 306 и автобуса произошло в ночь на субботу на автостраде Родас-Сьенфуэгос близ населенного пункта Вента-дель-Рио. Погибли пятеро местных жителей и одна жительница Гаваны. Все погибшие находились в легковом автомобиле. Полиция начала расследование инцидента.

Ранее на этой неделе Национальная комиссия по дорожной безопасности острова сообщила, что число автоаварий на Кубе в прошлом году достигло достигло максимальных показателей за два десятилетия, увеличившись на 10,6 процента. При этом комиссия не раскрыла общее число произошедших ДТП.

Кроме того, комиссия отметила, что число пострадавших в автоавариях в 2011 году увеличилось на 8,9 процента, став самым высоким за десять лет. При этом число погибших по сравнению с прошлым годом сократилось на 4,7 процента, составив 682 человека.

По данным кубинской прессы, в 2010 году в стране произошли 10,5 тысячи аварий, в которых погибли 716 человек, а 7,8 тысячи получили различные травмы.

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Полина Крупчак порадовала поклонников новым видео на летнюю песню "Море"

Армейский паек боевой обновленный (видео от SoLiD)

13 самых загадочных мировых эпидемий (видео)

Фото

Все фото



АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Завод «СпецДорМаш» модифицировал автогрейдер СДМ-25

МГУ против ХГИК: кто победит в «Битве университетов» в приложении Likee?

Анекдот дня

- Вот вы говорите, что мультики не влияют на жизнь. А многие до сих пор едят бутерброд колбасой вниз только потому, что в мультике один кот сказал, что так вкуснее...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ