Боевики Талибана пообещали убить принца Гарри

10 сентября 2012 11:55 Просмотров: 291 # Прокомментируй Печатная версия

Боевики радикально движения «Талибан» пригрозили убить британского принца Гарри, проходящего службу в качестве пилота вертолета ВВС Соединенного Королевства на базе «Кэмп Бастион» в Афганистане.

«Мы сделаем все возможное, чтобы убить принца Гарри и других британских военнослужащих на базе в (провинции) Гильменде. Мы не стремимся похитить его. Он - наша цель, и мы убьем его», - заявил представитель «Талибан» в телефонном интервью.

Между тем, министерство обороны Британии оценивает угрозу безопасности своих пилотов боевых вертолетов Apache в Афганистане как «низкую», поэтому меры предосторожности на этот раз ниже, чем в 2008 году, когда Гарри был передовым авиационным наводчиком.

Напомним, на прошлой неделе внук королевы Великобритании принц Гарри прибыл в Афганистан, где будет проходить четырехмесячную службу в качестве пилота вертолета Королевских ВВС. Третий в очереди британского престолонаследия, 27-летний Гарри будет принимать участие в активных боевых действиях против «Талибана».

В 2008 году принц Гарри уже провел десять недель на службе в афганской провинции Гильменд. Тогда он вынужден был вернуться в Британию раньше времени, так как информация о его местонахождении просочилась в СМИ. Однако на этот раз о его расквартировке в Афганистане было известно заранее, и сейчас Минобороны подтвердило факт прибытия на базу.

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Страшные тайны земли

Терминатор: Темные судьбы (грехо-обзор)

Готовим картофельные "колобки" с интересной начинкой

Фото

Все фото



Обновленные банкноты в 20 и 50 рублей введены в обращение Нацбанком Беларуси

Россиянка Вы играла международный конкурс красоты MRS Global Universe 2020 в Сингапуре!

Новый ударопрочный смартфон DOOGEE S95 появится в магазинах в начале апреля

Анекдот дня

Мужики!
Чем больше вы занимаетесь сексом с женой, тем меньше жена занимается сексом с вашими мозгами .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ