Неизвестный хищник разорил хозяйство жителей деревни Копытово в России

14 сентября 2012 09:54 Просмотров: 746 # Прокомментируй Печатная версия
Неизвестный хищник разорил хозяйство жителей деревни Копытово в России

В считанные минуты неизвестные животные задрали почти 40 кроликов, кур и пару свиней. Жители обратились в дежурную часть полиции, но объяснить толком , кто оказался незваным гостем не смогли. Одна из версий - уже наделавшая шуму в других районах страны загадочная чупакабра.

Услышав шум в сарае в 3 часа, ночи житель деревни Копытова (что недалеко от Тюмени) Владимир Чернов вышел узнать, в чем дело. Большинство его домашних животных и птиц были мертвыми. Хозяин успел увидеть, как через забор перемахнули три огромных зверя, похожие на собак. Незваные гости загрызли 13 цыплят, 37 кроликов и 2 поросенка. Практически все хозяйство семьи.

Сын Чернова Андрей утром вызвал наряд полиции. Там подобных случаев уже не мало. «Чупакабра - это неизвестное науке существо. Зачастую за нее принимают животных, видоизмененных в результате мутаций или болезней. Например, одичавших собак», - рассказывает Андрей.

Соседи заверяют, что это не единственный случай нападения на животных в Копытова и что это именно дикие бездомные собаки, возможно больные и агрессивные.

Жители Копытова, по их словам, написали несколько обращений в комитет по экологии и благоустройству Тюмени, чтобы их избавили от опасного соседства. Ответа пока нет. Факт, что нападение произошло снова, удивления у жителей деревни не вызывает. Говорят, что сейчас стая насчитывает около 20
диких собак.

Сотрудники полиции составили еще один протокол. Не первый и наверняка не последний за лето и осень. Кто, когда и каким образом будут отлавливать опасных зверей, неизвестно. Местные жители сейчас уже боятся за себя и своих детей, которые ходят из Антипинской школы в Копытова через пустырь и лес.

Тэги: Копытово чупакабра хищник
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Волонтерское движение "За чистый Крым 2018!"

7-летнему Саше Смитюху нужна срочная помощь на лечение редкой болезни

Центру культуры «Хорошевский» 25 лет

Фото

Все фото



Стадионы: жизнь до и после Чемпионата

Как предотвратить протечки и появление плесени в ванной: три важных совета

Состоялась первая в истории Crypto Games Conference

Анекдот дня

Если копнуть историю, то еще царь Петр издал указ по налоговой: “Создать службу наиподлейшую, людей брать наинаглейших, жалования им не платить, ибо сия волчья стая сама себя прокормит” ©

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ