Отвергнутому Ромео "Беркут" прострелил ногу за дебош с лопатой

17 сентября 2012 10:31 Просмотров: 1776 # Прокомментируй Печатная версия
Отвергнутому Ромео "Беркут" прострелил ногу за дебош с лопатой

В Фастове Киевской области ревнивец устроил погром любимой девушке и местным милиционерам, разбив лопатой патрульный автомобиль. На место ЧП был вызван "Беркут", который утихомирил парня пулей.

Все началось с того, что молодой человек пришел к девушке и начал стучать в двери, но ему никто не открыл, рассказал "Сегодня"  спикер киевской облмилиции Николай Жукович.

"Мужчина взял саперную лопату, выбил окна в припаркованной машине и в доме. На место ЧП была вызвана милиция. Когда приехал патруль, то парень разбил и в этом авто боковое окно и начинает бегать за патрульными по улице с лопатой и тремя ножами. При этом он кричал, что всех взорвет, потому как при себе граната. Патрульные вызвали "Беркут", на который он также бросился с ножом. Бойцы были не из робкого десятка, один из них выстрелил дебоширу в ногу. Пуля прошла насквозь. Парню оказали первую помощь, сейчас все обстоятельства выясняет прокуратура. Если бы его не остановили, то неизвестно, какими бы были последствия", - рассказал Жукович. 

В милиции говорят, что позже выяснилось то, что парень был вторым сожителем у девушки, к которой он и пробирался. "Он жил с ней, делая ремонт, а второй водил ее на концерты. То есть, был любовный треугольник", - сказали нам в облУВД.

Тэги: Беркут Фастов
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Откуда у Украины новые мировые антирекорды по коронавирусу?

Исчезновение на 7-й улице (стеб-обзор от Черного крана)

Ирина Медведева и Руслан Алехно: история любви

Фото

Все фото



Новый четырехосный прицеп-контейнеровоз с вынесенной осью выпустил завод "Grunwald"

Уникальную скорую помощь на базе снегоболотохода «Шаман» представили в России

Киевский ТРЦ "Retroville" открылся в полном формате: самые известные бренды, огромный фуд-корт, скидки и развлечения

Анекдот дня

Осень, нарики поехали косить траву, набились в жигуленок как килька в банку, день потратили, накосили полный багажник, курнули, и тут водилу пробило, мол назад ехать мимо поста гаишников, а нас много в жульке, тормознет, спросит чего столько в машине, попросит багажник открыть и нас попалят, не долго думая решили, как только увидят гаишника кто-то из них пригнется, гаишник увидит, что в машине нормальное количество людей, и не тормознет. На этом история о наркоманах заканчивается.
История про Гаишника: Осень, весь день промерз на ветру, смеркалось, начал моросить дождик, за весь день ни одной машины не было. Зло аж распирает, и вот на горизонте показалась жулька, проехала мимо, а в машине - НИКОГО... .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ