В Николаеве арестован «смотрящий» по кличке Наум

23 сентября 2012 16:19 Просмотров: 3316 # Прокомментируй Печатная версия
В Николаеве арестован «смотрящий» по кличке Наум

В субботу в Николаеве арестован криминальный авторитет по кличке Наум, он же - Игорь Науменко, известный как «смотрящий» по Николаеву. Об этом «Новостям-N» стало известно из компетентных источников.

По словам источника, Наума задержали сегодня в первой половине дня возле МРЭО областного ГАИ. На глазах у многих зевак, спецназовцы в масках повалили криминального авторитета на землю, надели наручники и погрузили в автомобиль, после чего увезли в неизвестном направлении. Как удалось установить "Новостям-N", Наум задержан по делу, которое ведет Ленинский РОВД Николаева. Само задержание проводил спецназ управления по борьбе с организованной преступностью "Сокол". Где сейчас находится Наум — неизвестно. 

Пресс-служба областного УМВД, в которую обратились «Новости-N», информацию о задержании криминального авторитета не подтвердила.

О криминальной стороне жизни Наума известно совсем мало. Когда-то работал водителем, «ходил под Тазиком» - еще одним криминальным авторитетом, легко «выбивал» любые долги. Кроме того поговаривали, что он, имея интересы в сельском хозяйстве, обложил данью чуть ли не всех фермеров Вознесенского района.

Такой «джентельменский набор» не помешал Науму обзавестись разветвленными связями в правоохранительных органах и занять определенные позиции в общественно-политической жизни Николаевской области.

К примеру, в регионе Наум известен как президент футбольного клуба «Вороновка», который выступает в первенстве Николаевской области по футболу, материально поддерживает ДЮСШ муниципального футбольного клуба “Николаев”, является членом исполкома Николаевской федерации футбола и выступает за команду ветеранов МФК «Николаев».

В апреле этого года Наум также был задержан сотрудниками УБОП. Сотрудники милиции проверяли его на причастность к банде, которая воровала дизельное топливо на железной дороге на территории Николаевской области.

Тэги: Наум смотрящий
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Юлия Думанская представила клип на украиноязычную песню Потапа - «Закохана» (видео)

Alex Zakharchuk в свой День рождения презентовал автобиографичную песню

Злата Огневич презентовала первый танцевальный клип в своей карьере

Фото

Все фото


Lamborghini представила новый смартфон ALPHA · ONE за 119 000 рублей

Таксиста в Каменском расстреляли за нежелание ответить на призыв "Слава Україні!"

Анекдот дня

Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей.
- Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца.
- Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь.
Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.
Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.
- Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец.
- К черту историю! - отвечает мужик. - У Вас есть маленький бронзовый единоросс?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ