Семья купила дом и откопала во дворе труп хозяина

4 октября 2012 11:27 Просмотров: 871 # Прокомментируй Печатная версия
Семья купила дом и откопала во дворе труп хозяина

Молодая семья в Александрии Кировоградской области по дешевке купила жилой дом. Однако радоваться пришлось недолго, потому что в гараже нашли труп мужчины.

Очень быстро супруги выяснили, почему эта недвижимость за последние два года поменяла трех владельцев - стоило только главе семьи взять в руки лопату и разрыть смотровую яму в гараже, которая была засыпана строительным мусором и землей. Когда он начал копать, услышал очень неприятный запах.

Мужчина вызвал милицию, и далее в гараже работали уже правоохранители - они откопали завернутое в полиэтилен тело мужчины. В покойнике узнали внука хозяйки дома. Останки пролежали в гараже два года. Родные думали, что муж на заработках, поэтому и не искали. За несколько дней нашли и убийцу, сообщает ТСН.

Душегуб некогда квартировал в этом доме. Он убеждает, что убил внука по заказу родной бабушки, потому что тот издевался над старушкой. Однако проверить это невозможно, поскольку бабушка умерла. Следователи говорят - то, что убийца якобы вступился за бабушку, его судьбы не облегчит. Ведь убийство по сговору наказывается еще большим сроком заключения. Убийца сейчас находится в изоляторе временного содержания. За это преступление ему грозит 15 лет тюрьмы.

Тэги: Александрия жилой дом труп убийство
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Металлика - Nothing else matters (бандура+баян B&B project)

Скоро Россию накроет «Метель»

Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!

Фото

Все фото



Скелет неизвестного чудовища выбросило штормом на берег Шотландии

Indian представил мотоцикл Roadmaster Elite 2020 с новой цветовой схемой

Учебно-тренажерный комплекс вертолета (УТКВ) Ми-24ПУ1 принят на снабжение ВСУ

Анекдот дня

После боя сидят солдаты, злые все - многих поранило-поубивало, немцев с высоты так и не выбили. Начинают придумывать, вот если Гитлера поймать, что с ним сделать? Один предлагает: В дерьме утопить! .
Остальные: Не-е-е, это больно просто. Старшина курит. Второй:
Четвертовать гада! Все: Не-е-е, это слишком быстро. Старшина курит.
Третий: Связать и в муравейник, пускай они его сожрут! Не-е-е, плохо видно будет Старшина докурил: А теперь слушайте, сынки, что мы с ним на самом деле сделаем! Возьмем железный рельс, накалим один конец, а другой ему в жопу засунем! Гробовая тишина. Наконец самый молодой отважился: Товарищ старшина, а почему холодный? Надо ж наоборот!
Старшина наставительно: А чтобы союзники не вытащили!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ