14-летнего Владислава с Винницкой области придавило плитой

12 октября 2012 22:45 Просмотров: 816 # Прокомментируй Печатная версия
14-летнего  Владислава с Винницкой области придавило плитой

11 октября около 19.30 в г. Жмеринка Винницкой области погиб 14-летний Владислав Гусак. Он качался на бетонной плите, которая сначала наклонилась, а потом оторвалась и упала на подростка. Мальчик от полученных травм погиб на месте.

По словам директора школы № 2, в которой учился Владислав, Оксаны Кочуры, дети вечером гуляли и оказались на территории бывшей воинской части.

"Охранник прогнал их компанию с объекта. Но Владислав и еще одна девочка какими-то образом попали в развалившейся казармы. Он забежал аж на 4-й этаж, начал качаться на межэтажной плите. Та наклонилась, Владик полетел вниз на 1-й этаж, а сверху еще плита упала. Шансов выжить не было", - рассказала она.

Одноклассники и классный руководителей 12 октября ушла посетить и поддержать родителей Владислава, у которых еще есть годовалый ребенок.

"Вся школа находится в состоянии шока. Никто не может поверить в случившееся. Все говорят теперь, что прогулки и шалости должны быть безопасными для жизни и здоровья", - отметила Оксана Владимировна.

В школе говорят, что Владислав был очень добрым и послушным ребенком.

"А здесь не послушался, и такое произошло. Очень прилежно учился. Ничего плохого о нем сказать не могу. Светлый, добрый, хороший ребенок", - отметила директор.

Мальчика похоронят 13 октября.

Тэги: ЧП
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Анатомия катастроф: черный лебедь, серый лебедь, розовый фламинго (выпуск от 05.06.2020)

Полина Крупчак порадовала поклонников новым видео на летнюю песню "Море"

Армейский паек боевой обновленный (видео от SoLiD)

Фото

Все фото



Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Завод «СпецДорМаш» модифицировал автогрейдер СДМ-25

Анекдот дня

Утренник, актёр в заключительной фазе спектакля стал вызывать на сцену детей, чтобы ответить на загадки и получить подарок. Дети не вызывались. Дед Мороз отчаянно просил, и, наконец, из зала вышел один неробкий мальчик. Дед Мороз так обрадовался и так замахал руками, что одной из них случайно заехал мальчику по сопатке. Брызнула кровь, мальчик зарыдал. По залу пронёсся стон.
Дед Мороз в ужасе стал рвать на себе бороду, дабы заткнуть ноздри страдальца ватой. В скором времени кровотечение было худо-бедно остановлено, мальчик получил двойную порцию подарков и был отконвоирован за кулисы. Дед Мороз вытер окровавленные руки об халат и усталым голосом спросил:
- Ну, дети, кто ещё хочет получить подарок от Деда Мороза?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ