33-тонный аквариум с акулами лопнул в торговом центре Шанхая + Видео

25 декабря 2012 23:27 Просмотров: 1230 # Прокомментируй Печатная версия
33-тонный аквариум с акулами лопнул в торговом центре Шанхая + Видео

В китайском городе Шанхай на первом этаже торгового центра внезапно лопнул огромный аквариум водоизмещением 33 тонны, в котором плавали акулы, черепахи и разные виды рыб. Потоки воды, осколки стекла толщиной 25 сантиметров и морские обитатели обрушились на ничего не подозревающих покупателей. Ранения получили 15 человек.

По словам одного из очевидцев, звук был такой, как будто взорвалась бомба. По данным СМИ, один мужчина сломал ногу и получил несколько рваных ран, другие пострадавшие отделались царапинами, порезами и синяками, передает "The Inquisitr". Пресс-секретарь полиции сообщил The Austrian Times, что людей ранили разлетевшиеся вокруг осколки стекла.

Все потерпевшие, за исключением мужчины с переломом, были сразу же отпущены из больницы после оказания медицинской помощи. Большинство пострадавших являются сотрудниками торгового центра, сообщает The China Daily.

Среди обитателей аквариума без жертв не обошлось: в результате инцидента, произошедшего на прошлой неделе, погибли три лимонные акулы, несколько черепах и большое количество рыб. По какой причине аквариум лопнул, до сих пор не установлено. Есть версия, что это произошло из-за похолодания и реакции стекла на понижение температуры.

Тэги: Аквариум
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



В продаже появится обувь с GPS-трекером, аналогов которой нет в России

Певица Варвара записала арию «Улетай на крыльях ветра» ко Дню Влюбленных

Почему возможно принудительное лечение в психиатрии

Фото

Все фото



Staropramen: 150 лет неизменного качества!

Мессенджер Viber 10 получил новый дизайн и чаты со скрытым номером

Первый масштабный детский интерактивный проект «Дом интерактивных приключений» открылся в Киеве

Анекдот дня

Еду в маршрутке утром на работу.

На одной из остановок входит «импозантная» блондинка, с очень высокомерным видом человека, у которого сломался Мерседес, и приходится ехать, с простыми смертными, садится в кресло, достает журнал, и широко расставив ноги, погружается в чтение.

Вся мужская половина пассажиров в полном восторге от бесплатного зрелища, лишь рядом сидящая старушка укоризненно качает головой, и выдает ценный совет:
- Дочка это мыть надо, а не проветривать!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ