33-тонный аквариум с акулами лопнул в торговом центре Шанхая + Видео

25 декабря 2012 23:27 Просмотров: 1218 # Прокомментируй Печатная версия
33-тонный аквариум с акулами лопнул в торговом центре Шанхая + Видео

В китайском городе Шанхай на первом этаже торгового центра внезапно лопнул огромный аквариум водоизмещением 33 тонны, в котором плавали акулы, черепахи и разные виды рыб. Потоки воды, осколки стекла толщиной 25 сантиметров и морские обитатели обрушились на ничего не подозревающих покупателей. Ранения получили 15 человек.

По словам одного из очевидцев, звук был такой, как будто взорвалась бомба. По данным СМИ, один мужчина сломал ногу и получил несколько рваных ран, другие пострадавшие отделались царапинами, порезами и синяками, передает "The Inquisitr". Пресс-секретарь полиции сообщил The Austrian Times, что людей ранили разлетевшиеся вокруг осколки стекла.

Все потерпевшие, за исключением мужчины с переломом, были сразу же отпущены из больницы после оказания медицинской помощи. Большинство пострадавших являются сотрудниками торгового центра, сообщает The China Daily.

Среди обитателей аквариума без жертв не обошлось: в результате инцидента, произошедшего на прошлой неделе, погибли три лимонные акулы, несколько черепах и большое количество рыб. По какой причине аквариум лопнул, до сих пор не установлено. Есть версия, что это произошло из-за похолодания и реакции стекла на понижение температуры.

Тэги: Аквариум
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Ведущая «АллатРа ТВ» Татьяна моргает как пришелец-рептилоид (видео)

Фитнес для ума: эксперт по mindfulness Снежана Замалиева запустила бесплатную обучающую программу

Первым "музыкальным" лауреатом премии Рунета стал проект «BANANAFOX»

Фото

Все фото



Triumph представил новый мотоцикл модели "Speed Twin 2019"

Гигантская мозаика из более чем пяти миллионов фотографий домашних питомцев претендует на попадание в Книгу рекордов Гиннесса

Засушенный труп омерзительного чудовища вымыло на берег в Новой Зеландии

Анекдот дня

Мне из ГАИ прислали фотографию с камеры, которая засекла, как я превышаю скорость. Отослал им видео, как я оплачиваю штраф гаишнику наличными.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ