Донецкого насильника поймали благодаря включенной мобилке жертвы

15 января 2013 09:25 Просмотров: 719 # Прокомментируй Печатная версия
Донецкого насильника поймали благодаря включенной мобилке жертвы
Артемовские правоохранители по "горячим следам" задержали 37-летнего местного жителя, который обоснованно подозревается в изнасиловании 18-летней девушки, стало известно Ukrday.com.

Как рассказал и.о. начальника сектора уголовного розыска Артемовского ГО Юрий Березюк, глубокой ночью в дежурную часть горотдела милиции по телефону поступило сообщение от молодого парня о том, что в пойме реки Бахмутка неизвестный изнасиловал его девушку. На место немедленно выехала следственно-оперативная группа в полном составе.

Выяснилось, что потерпевшая вместе с подругой возвращалась домой. Дойдя до моста, девушки попрощались, и дальше каждая пошла своей дорогой. Время приближалось к полуночи, пострадавшая позвонила маме, чтобы та не волновалась, а потом сразу позвонила своему парню, чтобы за разговором скоротать время пути. Девушке показалось, что за ней кто-то идет, и она об этом сказала парню.

По ту сторону телефона молодой человек услышал, что к его собеседнице подошел какой-то мужчина и потребовал отдать телефон. Девушка послушно отдала одну трубку, но вторая через гарнитуру осталась на приеме.

Незнакомец же, схватив девушку за руку, потащил ее к реке. Потом связь оборвалась, а испуганный парень позвонил на "102" и сообщил о случившемся.

На место происшествия правоохранители добрались за считанные минуты, также были задействованы силы ГАИ и патрульно-постовой службы. Милиционеры рассредоточились и стали "прочесывать" берег реки.

Выяснилось, что девушка отчаянно сопротивлялась и пыталась вырваться, но злоумышленник избил ее и довел свой преступный умысел до конца. Жертва насилия нащупала рядом с собой пустую бутылку и со всей силы ударила злоумышленника по голове. Это привело его в ярость, но тут появились стражи порядка. Преступник бросился в камыши, но сбежать не удалось.

Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Открыто уголовное производство по ч.1 ст.152 УК Украины (изнасилование), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 5 лет

Тэги: Насильник
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



MONATIK снял новый клип на песню LOVE IT ритм

«Каждой аллергии – свое средство» – новый рекламный ролик от торговых марок Супрастин® и Супрастинекс®

Певица Kaya покорила колумбийскую Картахену

Фото

Все фото



24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский»

Кто такие Тоботы

В Киеве прошел мастер-класс Владимира Спиваковского

Анекдот дня

Законы и логика по-российски...
Отбирать у садика или музея здание в пользу церкви, потому что оно 90+ лет назад принадлежало церкви — можно.
А отобрать у олигарха в пользу страны, перерабатывающий завод, незаконно захваченный 20 лет назад — нельзя.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ