На Буковеле травмировались три украинца

15 января 2013 10:32 Просмотров: 286 # Прокомментируй Печатная версия

В Карпатах на горнолыжном курорте Буковель за 14 января травмировались сразу три туриста из Украины, сообщает областное управление ГЧС.

По данным ведомства, пострадали две женщины, 51-летняя жительница Крыма, у которой диагностировали закрытый перелом правой большеберцовой кости, и 28-летняя жительницы столицы, у которой ушиб поясницы. Кроме того, из-за катания травмировался 42-летний житель Одессы, у которого врачи констатировали закрытый перелом правой плечевой кости.

Стоит отметить, что с начала сезона были зафиксированы 34 пострадавших. В то же время, по словам директора департамента здравоохранения Ивано-Франковской ОГА Романа Мельника, с начала курортного сезона в области травмировались 168 туристов, пишет УНН. При этом из них были госпитализированы 39 человек.

Примечательно, что за время зимнего отдыха не зафиксирован ни один летальный случай.

Как сообщалось, в Ивано-Франковской области 6 января, пребывая на отдыхе в туристическом комплексе для горнолыжников Буковель (село Поляница Яремчанского горсовета), 29-летний житель Москвы получил травму.

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Умер автор песни «Снег кружится», композитор Сергей Березин

Наталья Самойлова представила видео на новую песню «Спецназ»

На YouTube появилась очередная серия нового «Простоквашино»

Фото

Все фото



Первый магазин посуды ТМ "Gipfel" открылся в Ташкенте

Вылетающий из «кротовой норы» НЛО сняли на фото в перуанском Мачу-Пикчу

Новую партию вахтовок АСВ-72.1 на базе КрАЗ-5401Н2 изготовило ЧАО «Спецбудмаш» для Полтавского ГОК

Анекдот дня

Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку,
Это очень много денег! . После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав! ).
Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желаетположить на счет. Старушка ответила: 165 тысяч долларов! - и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он ззадал ей вопрос: Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег? . Старушка ответила: Я заключаю пари.
- Пари? Какого рода пари?
- Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у
Вас квадратные яйца.
- Ха, - засмеялся президент, - Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете!
- Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка.
- Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные!
- Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10: 00 своего адвоката как свидетеля?
- Конечно, - ответил уверенный в себе президент.
Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари.
На следующее утро, ровно в 10: 00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: 25000 $ против того, что яйца президента квадратные!
Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть. Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь?
Ладно, - сказал президент, $ 25000 - э

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ