В здании Главпочтамта дрались и искали взрывчатку

30 января 2013 09:24 Просмотров: 288 # Прокомментируй Печатная версия
В здании Главпочтамта дрались и искали взрывчатку

Во ходе формирования общественного совета при Киевской городской государственной администрации между представителями общественных организаций возникла драка, в ходе которой применили дымовую шашку.

“Все происходит на седьмом этаже Главпочтамта. В драке принимали участие около 40 человек. Во время драки разбили два окна и все стекла полетели на улицу Крещатик”, – сообщил представитель Всеукраинской общественной организации “Сила Страны” Андрей Ткаченко.

Он заявил, что в зале было зарегистрировано 442 делегата от различных общественных организаций. После начала заседания около 200 организаций объединились в большинство и избрали своего председателя. Против этого начали выступать другие организации, которые заявили, что большинство сформировано Партией регионов.

Ткаченко также заявил, что в здании Главпочтамта прибыло около 40 бойцов спецподразделения Беркут. “Около 12:45 “братки” применили неизвестное химическое вещество, из-за чего видимость в зале стала нулевой. После этого состоялась еще одна драка, во время которой злоумышленники попытались оттеснить активистов из зала. Во время потасовки народного депутата и нескольких активистов ограбили”, – заявили в “Свободе”.

По словам представителя столичной милиции Игоря Михалка, в здании Главпочтамта находятся не только правоохранители, но и сотрудники взрывотехнической службы и скорой помощи. “Оттуда поступают постоянно какие-то сообщения. Сейчас есть сообщения о минировании здания. И на место выехали взрывотехники и следственно-оперативная группа. Известно также, что к зданию прибыли пожарные, поскольку было сообщение о пожаре и кто-то воспользовался огнетушителем”, – заявил он, пишет ТСН.

В “Свободе” заявили, что 28 января состоялись Учредительное собрание по избранию общественного совета при КГГА. Председателем совета был избран свободовец Владимир Свентицкий. Протокол с соответствующими решениями департамент КГГА отказался зарегистрировать. 29 января, по информации “Свободы”, был создан альтернативный общественный совет.

Тэги: Главпочтамт драка взрывчатка
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Гнездо Порошенко, авиабилеты по 5 EUR и визит "Гаранта" в фаст-фуд забегаловку

"Ведьмины" круги на снегу впервые замечены в британском Уилтшире

В продаже появится обувь с GPS-трекером, аналогов которой нет в России

Фото

Все фото



BMW X5 протаранил такси Daewoo в Киеве: пассажир такси сгорел заживо

Crafers получил медаль «Лучший продукт-2019» на выставке «ПРОДЭКСПО 2019»

Staropramen: 150 лет неизменного качества!

Анекдот дня

Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливый человек должен уметь стрелять.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ