В здании Главпочтамта дрались и искали взрывчатку

30 января 2013 09:24 Просмотров: 325 # Прокомментируй Печатная версия
В здании Главпочтамта дрались и искали взрывчатку

Во ходе формирования общественного совета при Киевской городской государственной администрации между представителями общественных организаций возникла драка, в ходе которой применили дымовую шашку.

“Все происходит на седьмом этаже Главпочтамта. В драке принимали участие около 40 человек. Во время драки разбили два окна и все стекла полетели на улицу Крещатик”, – сообщил представитель Всеукраинской общественной организации “Сила Страны” Андрей Ткаченко.

Он заявил, что в зале было зарегистрировано 442 делегата от различных общественных организаций. После начала заседания около 200 организаций объединились в большинство и избрали своего председателя. Против этого начали выступать другие организации, которые заявили, что большинство сформировано Партией регионов.

Ткаченко также заявил, что в здании Главпочтамта прибыло около 40 бойцов спецподразделения Беркут. “Около 12:45 “братки” применили неизвестное химическое вещество, из-за чего видимость в зале стала нулевой. После этого состоялась еще одна драка, во время которой злоумышленники попытались оттеснить активистов из зала. Во время потасовки народного депутата и нескольких активистов ограбили”, – заявили в “Свободе”.

По словам представителя столичной милиции Игоря Михалка, в здании Главпочтамта находятся не только правоохранители, но и сотрудники взрывотехнической службы и скорой помощи. “Оттуда поступают постоянно какие-то сообщения. Сейчас есть сообщения о минировании здания. И на место выехали взрывотехники и следственно-оперативная группа. Известно также, что к зданию прибыли пожарные, поскольку было сообщение о пожаре и кто-то воспользовался огнетушителем”, – заявил он, пишет ТСН.

В “Свободе” заявили, что 28 января состоялись Учредительное собрание по избранию общественного совета при КГГА. Председателем совета был избран свободовец Владимир Свентицкий. Протокол с соответствующими решениями департамент КГГА отказался зарегистрировать. 29 января, по информации “Свободы”, был создан альтернативный общественный совет.

Тэги: Главпочтамт драка взрывчатка
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Умер автор песни «Снег кружится», композитор Сергей Березин

Наталья Самойлова представила видео на новую песню «Спецназ»

На YouTube появилась очередная серия нового «Простоквашино»

Фото

Все фото



Первый магазин посуды ТМ "Gipfel" открылся в Ташкенте

Вылетающий из «кротовой норы» НЛО сняли на фото в перуанском Мачу-Пикчу

Новую партию вахтовок АСВ-72.1 на базе КрАЗ-5401Н2 изготовило ЧАО «Спецбудмаш» для Полтавского ГОК

Анекдот дня

Интересно, а если от меня уйдет любимый мужчина, по собственному желанию, он должен отрабатывать 2 недели?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ