ДТП: Танк переехал “девятку” (Видео)

3 февраля 2013 16:52 Просмотров: 2026 # Прокомментируй Печатная версия
ДТП: Танк переехал “девятку” (Видео)

Серьезное ДТП произошло на трассе Новороссийск – Раевская. Танк, которые принадлежал местной военной части, переезжая через автодорогу, 30 января в 23 часа, на неосвещенном участке, совершил наезд на ВАЗ-21093.

 

К счастью пострадало только железо и обошлось без человеческих жертв. По свидетельствам очевидцев танк пересекал дорогу, двигаясь без всякого сопровождения и без включенных огней.

Водитель автомобиля ВАЗ двигался по неосвещенной дороге со скоростью 80-85 километров в час и поздно заметил появившуюся у него перед автомобилем боевую машину.

Сотрудники ГИБДД отказались оформлять аварию, а прибывшие на место военные заявили, что не будут оплачивать ремонт разбитого автомобиля.

За последнее время это не первый случай появления танков на дорогах общего пользования. Несколько дней назад в сети появился ролик, снятый регистратором автомобиля в Нижнем Тагиле, на котором видно как дорогу на большой скорости пересекает танк.

Вспахивая сугробы на обочине, танк промчался по дороге буквально в нескольких десятках метров от автомобиля. Водитель, видимо, буквально за минуту до выезда боевой машины на дорогу заметил танк сбоку и притормозил.

Участок проезжей части, где произошло ЧП, находится рядом с “Уралвагонзаводом” и, действительно, предназначен для проезда боевых машин. Неподалеку находится военный полигон. Для гражданских машин специально установлен светофор, на котором загорается красный, если к проезжей части приближается танк.

В то же время непонятно, ехал ли танк через этот переезд. Но даже если это было так, военная техника, определенно, не должна нестись наперерез автомобилям на такой внушительной скорости, тем более через секунду после того, как перестал гореть зеленый.

Тэги: ДТП танк
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Деревня дураков: основные правила жизни в каждой серии

Международная премия «Пушкин и XXI век» объявила лауреатов

Журналісти проти законопроекту «Про медіа»

Фото

Все фото



Динозавры заселили детскую посуду "Курносики"

Секрет "древних" российских лесных пирамид

Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

Анекдот дня

ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА. Еду в автобусе. Надо передать за проезд. Рядом стоит девушка, как к ней обратиться на ты или на вы? Рассуждаю логически.
Этот автобус-экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке значит она едет в мой район. Едет с бутылкой вина значит к мужчине.
Вино дорогое значит к красивому мужчине. В нашем дворе двое красивых мужчин, мои муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как к нему еду я. Значит она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы: Катя и Оля. Катя сейчас в командировке. - Оля, передай за проезд пожалуйста.
(девушка ошеломленно) - Откуда вы меня знаете?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ