Сын хозяина гостинницы изнасиловал спящую туристку

3 февраля 2013 22:11 Просмотров: 3236 # Прокомментируй Печатная версия
Сын хозяина гостинницы изнасиловал спящую туристку

Полиция Индии расследует изнасилование молодой женщины, которая приехала отдыхать из Южной Кореи. По предварительным данным, на туристку напал сын владельца гостиницы, в которой она остановилась.

Заявление в полицию подала 23-летняя студентка исторического факультета одного из южнокорейских университетов. Хотя она подверглась нападению 14 января, но рассказать о нем девушка решилась только две недели спустя и совсем в другом месте.

Туристка стала жертвой дерзкого насильника в одном из отелей национального парка Бандхавгарх, расположенного на востоке штата Мадхья-Прадеш. В местную полицию она идти побоялась и поехала в город Аурангабад штата Махараштра. Только там пострадавшая связалась с посольством Южной Кореи и рассказала об изнасиловании. Дипломаты порекомендовали ей немедленно обратиться в полицию, что она и сделала.

По словам инспектора полиции Пракаша Кулкарни, уже возбуждено уголовное дело по статьям 376 (изнасилование) и 328 (отравление с целью совершить другое преступление) УК Индии.

В национальном парке Бандхавгарх она познакомилась с мужчиной, который представился сыном хозяина отеля и менеджером. Он заказал для девушки сафари, которое продолжалось до 18:30.

После возвращения в гостиницу туристка вновь встретилась с новым знакомым, который угостил ее пивом. Выпив бутылку спиртного, девушка почувствовала усталость и головокружение. Она пошла к себе в номер, закрыла дверь на ключ и легла спать.

Посреди ночи туристка проснулась от того, что ее насилует тот самый мужчина, с которым она познакомилась накануне. По словам пострадавшей, ей удалось вытолкать коварного извращенца за дверь и запереться.

Возможно, иностранка вообще не решилась бы говорить об изнасиловании, если б не стала жертвой нового преступления. 29 января на железнодорожной станции в Аурангабаде у нее украли сумку с камерой, мобильным телефоном и деньгами. Это и побудило кореянку обратиться в посольство.

Тэги: изнасилование гостинница
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ФК «Кардинал-Ровно» уступил Хмельницкому «Соколу»

В новую женскую группу Kish войдут 4 прекрасные девушки

Технические решения от MEYLE – залог надежной работы системы охлаждения

Фото

Все фото



Bobcat SAL L23 и L28 - новые шарнирные погрузчики в компактных габаритах

Компания «СтройАктив» создала игру-практику для улучшения качества жизни россиян

Играем с друзьями в Call of Duty: Modern Warfare

Анекдот дня

Цыганка подходит к молоденькой девушке:
- Дай погадаю!
- Верите ли Вы в Бога, как верю в него я?!
От свидетельницы Иеговы цыгане отбивались всем табором.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ