Уральский болид подстегнул внимание к засекреченным экспериментам СССР

21 февраля 2013 08:33 Просмотров: 639 # Прокомментируй Печатная версия
Уральский болид подстегнул внимание к засекреченным экспериментам СССР

Во вторник в Москве прошла довольно необычная конференция под названием «В интересах безопасности Отечества. От изучения НЛО и поиска контактов с инопланетянами до предотвращения терактов».

Контрразведчики решились пойти на контакт с представителями СМИ из-за Челябинского метеорита. В ближайшем будущем они хотят отправить письменное обращение к Путину, а сейчас обратились к нему устно, попросив оказать финансовую помощь для дальнейшего изучения внеземных цивилизаций.

Основная сенсация пресс-конференции – рассказ генерал-лейтенанта запаса, бывшего руководителя экспертного управления Генерального штаба, академика РАЕН и доктора философских наук Алексея Савина. В советский период он принимал участие в исследованиях, которыми руководила известный нейрофизиолог Наталья Бехтерева. В опытах приняли участие три группы: в первой были военные, во второй – ученые, а в третьей – обычные женщины. Все они были подготовлены к контакту с инопланетным разумом при помощи специальных методик. В результате, примерно через полтора года тренировок шести женщинам из третьей группы удалось-таки пообщаться с пришельцами, в то время как у членов остальных групп это вызвало определенные затруднения. Отставной генерал-лейтенант отметил, что мозговые клетки женщин оказывалось определенное воздействие, после чего они смогли обнаружить нескольких инопланетян среди нас. Однако, не смотря на надежды ученых, инопланетяне не смогли ни помочь, ни ничего подсказать.

Стоит отметить, что информация о содержании разговора инопланетян с советскими контрразведчиками до сих пор остается военной тайной. Известно лишь, что СССР развалился вскоре после завершения данного сеанса.

А вместе с этим развалилась и программа инопланетных исследований. Но сейчас, по мнению ученых и генералов, необходимо создание целой государственной программы. По словам Алексея Савина, до недавнего времени паранормальным способностям обучали в Жуковском в академии Гагарина, но она была разогнана Сердюковым. Почти все специалисты разбежались, собрать их снова проблематично, да и зданием уже владеет другой собственник.

А ведь контакты с инопланетянами были очень близки – необходимо было только провести настройку контура человеческого мозга для работы на определенной волне. Даже если после этого человек и не научится контактировать с инопланетным разумом, то, как минимум, он станет гением, приобретя навыки суперпамяти и скорочтения.

Будет выделено финансирование или нет, разработки будут продолжены в любом случае. По словам генерал-лейтенанта Савина, уже сейчас закончен набор «контрольной группы» для контактов с инопланетными существами.

Правда, идея Савина не нашла поддержки у генерал-майора ФСБ, академика Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка, председателя Фонда ветеранов контрразведки ВВС Василия Еременко. По его словам, в советское время он также занимался проблемой НЛО, объезжая полигоны с военными и учеными. За это время было установлено множество различной аппаратуры и проведено большое количество масштабных исследований.

В результате выяснилось, что большинство неопознанных летающих объектов появляются как раз во время активных действий, имеющих отношение к вооружению. По словам Василия Еременко, сразу после увеличения количества военной техники и числа вылетов на полигоне обязательно появлялось НЛО. Иногда объекты были видны невооруженным глазом, но отсутствовали на локаторе. Иногда наоборот. Генерал-майор отметил, что в Советском Союзе основной считалось версия о том, что данные неуловимые НЛО являлись разведывательными устройствами развитых стран, в частности, Японии и США. Но, по признанию самого Еременко, лично он, как человек, склонен верить в существование НЛО.

Тэги: метеорит эксперимент СССР нло
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Человека без скафандра обнаружили на фото с луны

Ксения Собчак расскажет, сколько стоит ее жизнь

Мобильное приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» заменяет лица смайлами на фото

Фото

Все фото



Команда «МАЗ-СПОРТавто» начала подготовку к юбилейному ралли-рейду «Дакар 2018»

Пришедшую за умирающим смерть сфотографировали в Великобритании

Неизвестные на экскаваторе разнесли мебельный магазин в центре Киева

Анекдот дня

Мikе: Все мужики - сволочи!
Lеnа: Даже ты?
Мikе: Я - редкая сволочь!
Lеnа: Тогда чего же я вышла за тебя замуж?
Мikе: Тут мы переходим ко второму пункту: все бабы - дуры!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ