Вербовщики от МММ хотят «добить» недоброжелателей в Эстонии

30 марта 2013 06:45 Просмотров: 470 # Прокомментируй Печатная версия
Вербовщики от МММ хотят «добить» недоброжелателей в Эстонии

Несмотря на запрет, введённый эстонскими властями на деятельность в стране скандально известной финансовой пирамиды МММ и её дочерних структур, МММ-щики, работающие в Эстонии под маркой системы «Mavropoly», не отчаиваются, а ищут новые способы завлечения в свои сети доверчивых эстоноземельцев.

Свои планы вербовщики от «Mavropoly» не скрывают, размещая видеоролики с организованных ими конференций, планерок и вебинаров в открытом доступе на популярном хостинге YouTube.

«В связи с запуском рекламной кампании по Эстонии наша команда провела конференцию для участников», - такое пояснение значится к видео, выложенному на YouTube пользователем Mavropoly в четверг, 28 марта.

Как сообщает женский голос за кадром, в ряде эстонских СМИ появились публикации, очерняющие деятельность «Mavropoly». Свой комментарий тут же даёт некая Ирина, обозначенная в титрах как руководитель Mavropoly. Слева от титров размещено изображение государственного флага Эстонской Республики.

Ирина поясняет, что все публикации в СМИ пишутся «не от большого ума». «Это продажные статьи и абсолютно неграмотные, неумные журналисты это пишут ... нас пытаются выставить какими-то бандитами», - утверждает МММ-щица. Далее она разъясняет дальнейший план действий, так-как: руководство постаралось и была запущена реклама в общественном транспорте.

«Я предлагаю добить недоброжелателей... просто взять сейчас и поработать. Руководители сейчас могут размещать объявления на сайтах с приглашением в нашу структуру. Простые участники могут пообклеивать остановки, в почтовые ящики покидать листовочки. Тем самым мы создадим дополнительный эффект рекламы», - сообщила руководитель Ирина. «Глядишь, и ещё раз о нас в новостях напишут», - добавила она.

Напомним, что, как уже сообщалось ранее, начиная с 25 марта 2013 года в общественном транспорте городов Пярну и Таллина на рекламных дисплеях появились видеоролики призывающие вкладываться деньгами в некую систему.

Хотя в рекламе говорилось про «Mavropoly», а не про запрещённую МММ, совершенно понятно, что новая система, международная, кстати, является ничем иным как филиалом структуры МММ, возглавляемой знаменитым Сергеем Пантелеевичем Мавроди. Департамент защиты прав потребителей Эстонской Республики потребовал прекратить показ этой рекламы, а фирма, отвечающая за трансляцию роликов, отделалась предупреждением.

Тэги: МММ Эстония Mavropoly
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



13 самых загадочных мировых эпидемий (видео)

Фермерам, що втратили посіви через посуху, призначать компенсації

649 легких вездеходных автомобилей ISV поставит GM Defense для армии США

Фото

Все фото



DOOGEE S88 Pro – мощнейший смартфон с брутальным дизайном намерен покорить российский рынок мобильных устройств

Семейный фестиваль воздушных шаров «Мама, я дома» пройдет в Киеве 26-28 июня

Гипермаркет «Леруа Мерлен» открылся в киевском ТРЦ «Retroville»

Анекдот дня

- Дорогая, какой кофе ты предпочитаешь?
- Я предпочла бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, который перевернул бы всё моё внутреннее существо вверх ногами, открыл бы для меня мир искушений и безудержной чувствительности, закружил и придал бы новые ощущения...
- Слышь, может тебе просто – водки налить?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ