В Украине снова бушуют страсти по Чупакабре

8 июня 2013 03:19 Просмотров: 428 # Прокомментируй Печатная версия
В Украине снова бушуют страсти по Чупакабре

Двое огромных животных ночью подушили кроликов недалеко от Киева. Напуганные свидетели утверждают, что это чупакабры. Потому что два года назад уже видели похожее существо с короткими передними и сильными задними лапами.

В сельсовете людям не верят, потому что хозяева сразу похоронили кроликов. Люди же говорят, что проснулись от скулежа напуганных собак. А когда вышли на улицу, то увидели задушенных кроликов.

Из трех десятков выжило лишь несколько. Кое-кто из крестьян убежден, что в населенном пункте хозяйничала именно чупакабра, два года назад она уже здесь питалась. Сейчас она снова достала кроликов из клетки, высосала кровь и поклала тела в кучу.

Люди в току нашли следы двух существ. Там они тоже передавили всех ушастиков. Свидетели настолько потрясены увиденным, что уже второй день не выходят из дома. В сельсовете в существование чупакабры не верят. Говорят, что кроликов могли подушить одичавшие собаки.

Местные жители, те, что не пострадали от неизвестного существа, чупакабры пока что не боятся. Хотя знают, что в соседних селах она беды наделала. Кое-кто уже прячет животных на ночь в подвал, чтобы спасти их от страшного существа. А на всех клетках устанавливают металлические каркасы.

Когда ждать чупакабру в следующий раз - крестьяне не знают, а задушенных кроликов похоронили подальше от жилья, чтобы на мясо еще волки не занадились.

Тэги: Чупакабра кролики
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Отава Ё – Сумецкая (русские частушки под драку)

Боевые пайки для российской авиации (видео от SoLiD)

Истории успеха от UkrDay: GOUACHE и Иван Рогозин

Фото

Все фото



Сталлоне выставил на продажу свою спецверсию "Cadillac Escalade ESV" (фото)

Линию по конечной сборке низкопольных троллейбусов «Адмиралов» запустили в Петербурге

FLAMAX доказал: у бизнеса и спорта в России есть точки соприкосновения

Анекдот дня

Россия - удивительная страна. Только у нас в обращении находится банкнота, номинал которой больше минимального размера оплаты труда.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ