Пока пропавшего мужа ищет жена, он обворовывает женщин с сайта знакомств

18 сентября 2013 11:31 Просмотров: 689 # Прокомментируй Печатная версия
Пока пропавшего мужа ищет жена, он обворовывает женщин с сайта знакомств

Эту историю нам рассказала пользователь сайта, в надежде на помощь по поиску человека, который подозревался в хищении имущества и денежных средств у доверчивой сожительницы. Женщина познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, все как обычно, эмоции и ожидания. Женщина жила одна, он перебрался к ней, а со временем доверие дошло и к отдельным ключам от квартиры. 

В разговоре с потерпевшей стало очевидно, что у нее осталась надежда - он осознает содеянное и вернется. По нашему настоянию она написала заявление в милицию, но искать его никто не стал, по факту. Для того, что бы этот негодяй не воспользовался больше ничьим доверием - придаем огласке материалы своего расследования. 

3 апреля 2013 года мужчина, который представлялся бывшим боевым офицером и снайпером (контрактная служба), не скрывал о наличии у него 2 паспортов (Киргизия и Канада) - вынес из квартиры женщины, с которой познакомился на сайте знакомств: 30 тыс долларов, загранпаспорт, ноутбук, смартфон, золотых украшений на $1000 и съемный жесткий диск. 

УТАПОВ РУСЛАН ТАШМУХАМЕДОВИЧ 

Известно: дата рождения - 19.03.1975, рост: 183 см. Его разыскивает и жена (Шнейдер Анастасия Александровна, 26 лет, 31.03.1987 г.р., Кыргызстан, Бишкек) на службе поиска "Жди Меня". Вот что она пишет: 

"Мой муж уехал на Украину в мае 2012 года, связь была до августа месяца, последний разговор был 25 августа по скайпу, после этого разговора больше он на связь не выходил, сотовый телефон вне зоны действия, больше ничего не известно. Был зарегистрирован в Facebook, в декабре эта страница была удалена. Он болен, возможна потеря памяти". 

Последние слова о болезни и потери памяти явно озвучены для введения в заблуждения и обоснования мотивов общественного поиска. 
  
По словам потерпевшей, Утапов Руслан рассказывал о себе, что внешность можно легко изменить (форма бровей, покрасить волосы и т.д.) - мол, приходилось, когда якобы был в Голландии по контракту. Говорил, что владеет фарси, много времени провел в Средней Азии и на Ближнем Востоке. 

Утапов Руслан якобы, в последнее время, занимался промышленным альпинизмом, потерпевшая отвозила его несколько раз на объект - строящийся "ЭКОмаркет" на Оболони в Киеве. По его словам, прораба объекта зовут Виталий. 

Жил Утапов Руслан в Киеве на Чоколовском бульваре, 6. Пользовался e-mail: [email protected] В google+ обозвался инструктором. 

Мы нашли его жену, пообщавшись с ней некоторое время, а затем на нас вышли и родственники самого Руслана. Их интересовало только одно, где он может быть и ищет ли его INTERPOL. 

Хлопотное это занятие, оббивать пороги нашей милиции, в сети Интернет все намного проще. Уважаемые женщины, теперь вы в курсе еще об одном мошеннике на доверии. Прежде чем связывать свои чувства с тем или иным человеком - поищите о нем информацию в сети, чем старше человек - тем больше ему, возможно, есть что скрывать.

Тэги: сожительница хищение воровство
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Отава Ё – Сумецкая (русские частушки под драку)

Боевые пайки для российской авиации (видео от SoLiD)

Истории успеха от UkrDay: GOUACHE и Иван Рогозин

Фото

Все фото



Сталлоне выставил на продажу свою спецверсию "Cadillac Escalade ESV" (фото)

Линию по конечной сборке низкопольных троллейбусов «Адмиралов» запустили в Петербурге

FLAMAX доказал: у бизнеса и спорта в России есть точки соприкосновения

Анекдот дня

Идёт в институте лекция по ОБЖ.
Профессор аудитории:
-Вы - прораб на стройке. На ваших глазах с лесов падает и разбивается насмерть рабочий. Ваши первые действия?
Студенты:
- Вызвать скорую!
- Вызвать милицию!
- Сообщить родственникам! и т. п.
Профессор:
- Наденьте на труп каску и страховочный пояс, иначе милиция приедет за вами.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ