Вандалы устроили погром в поместье богатейшего депутата Великобритании

11 октября 2013 17:08 Просмотров: 200 # Прокомментируй Печатная версия

Вандалы устроили погром в загородном имении самого богатого депутата парламента Великобритании Ричарда Бениона, ущерб оценивается в один миллион фунтов стерлингов.

По словам самого депутата, его имение Englefield Estate, расположенное в графстве Беркшир, уже неоднократно подвергалось "набегам" вандалов и грабителей.

В результате нападения пострадали не только здания, но и три легкомоторных самолета, которые злоумышленники протаранили на джипе. Самолеты стояли на летном поле, расположенном на территории поместья. В результате один из самолетов разрушил часть построек, в том числе ограду пастбища для лошадей. Животные выбежали на ближайшее шоссе.

"Автомобиль (джип злоумышленников) врезался в самолет, который протаранил здания и затем пробил ограду", - сказал 53-летний Бенион, чье состояние оценивается в 200 миллионов фунтов.

В результате инцидента никто не пострадал. Полиция уже допросила одного из подозреваемых, после чего его отпустили под залог до 18 ноября.

Нападение произошло в понедельник, через несколько часов после того, как Бенион был снят с поста министра окружающей среды.

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ФК «Кардинал-Ровно» уступил Хмельницкому «Соколу»

В новую женскую группу Kish войдут 4 прекрасные девушки

Технические решения от MEYLE – залог надежной работы системы охлаждения

Фото

Все фото



Bobcat SAL L23 и L28 - новые шарнирные погрузчики в компактных габаритах

Компания «СтройАктив» создала игру-практику для улучшения качества жизни россиян

Играем с друзьями в Call of Duty: Modern Warfare

Анекдот дня

Еще одна особенность изделий АвтоВаз: у клавишных переключателей имеющих теоретически два положения вкл. и выкл. имеется еще одно положение - недонадавил.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ