Мигрантам и иностранцам советуют не гулять по улицам Москвы

14 октября 2013 08:21 Просмотров: 164 # Прокомментируй Печатная версия

Федерация мигрантов России советует представителям национальных диаспор проявлять осторожность на улицах Москвы в связи с массовыми беспорядками в Западном Бирюлеве.

"Я только что из Бирюлево. Там очень опасная ситуация. Сотни пьяной агрессивной молодежи и много националистов", - сообщил глава ФМР Мухаммад Амин.

Он призвал мигрантов и иностранцев в целом "не гулять и не посещать общественные места" и высказал предположение о том, что националисты могут вести себя агрессивно в любом районе города. По оценке Амина, сотрудники правоохранительных органов действуют достаточно эффективно.

Беспорядки в Бирюлеве начались в воскресенье. Возмущенные жители района вышли на улицы с требованием найти виновного в смерти 25-летнего Егора Щербакова. Судя по имеющимся видеозаписям, его убил мужчина неславянской внешности, предположительно, выходец с Кавказа.

В убийстве, спровоцировавшем массовые беспорядки в Бирюлево, подозревают торговца шаурмой

В убийстве москвича Егора Щербакова, спровоцировавшем массовые беспорядки в микрорайоне Бирюлево, подозревается торговец шаурмой.

"Проверяется информация о возможной причастности к этому резонансному преступлению гражданина, который торговал шаурмой в районе Орехового бульвара", — передает источник в правоохранительных органах.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве отметили, что правоохранительные органы проверяют всю поступающую информацию, связанную с убийством. Пока никто не задержан. 

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Волонтерское движение "За чистый Крым 2018!"

7-летнему Саше Смитюху нужна срочная помощь на лечение редкой болезни

Центру культуры «Хорошевский» 25 лет

Фото

Все фото



Стадионы: жизнь до и после Чемпионата

Как предотвратить протечки и появление плесени в ванной: три важных совета

Состоялась первая в истории Crypto Games Conference

Анекдот дня

Попал Буш на тот свет, и его в ад определили. Но как viр-персоне предложили выбрать, где он свои вечные муки калымить будет. Смотрит, Никсон на каменоломне вкалывает. Нет, говорит, у меня плечо сводит, не хочу. Смотрит,
Кеннеди говно разгребает. Нет, говорит, меня от запаха воротит. Смотрит, сидит
Клинтон в развалку, а у него Моника х%й сосет.
- Вот это по мне, говорит Буш.
- Хорошо, говорит главный черт, Моника, кыш отсюда!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ