Томенко: Тимошенко лично работает над списком оппозиции

27 марта 2012 00:16 Просмотров: 321 # Прокомментируй Печатная версия
Томенко: Тимошенко лично работает над списком оппозиции
Лидер Батькивщины Юлия Тимошенко работает над новой программой партии и над списком объединенной оппозиции на парламентских выборах

Об этом сообщил вице-спикер Верховной Рады, депутат от БЮТ Николай Томенко на пресс-конференции в Ивано-Франковске, сообщает Укринформ.

«Юлия Владимировна сейчас работает над новой программой партии "Батькивщина" и над списком объединенной оппозиции, как и мы работаем. Она в работе, только не может встретиться с вами. Вакансии лидера оппозиции пока нет», - утверждает Томенко.

По его словам, для освобождения Тимошенко победа на парламентских выборах для Батькивщины является более надежным методом, чем победа в Европейском суде.

«Так как теперь комментирует власть решение Европейского суда о предоставлении медпомощи в стационарных условиях, то это вызывает у нас подозрение, что и следующие решения будут комментировать не иначе. Поэтому нам лучше победить на парламентских выборах, чем надеяться на решение Европейского суда», - утверждает Томенко.

Напомним, экс-премьер-министр Юлия Тимошенко признана судом виновной в превышении полномочий и отбывает наказание в виде семи лет лишения свободы в Качановской женской колонии Харькова.

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Армейский паек боевой обновленный (видео от SoLiD)

13 самых загадочных мировых эпидемий (видео)

Фермерам, що втратили посіви через посуху, призначать компенсації

Фото

Все фото



АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Завод «СпецДорМаш» модифицировал автогрейдер СДМ-25

МГУ против ХГИК: кто победит в «Битве университетов» в приложении Likee?

Анекдот дня

Открылся долгожданный осенне-зимний сезон охоты на дичь. Начали выдавать лицензии на отстрел дичи. Ближайшая охотинспекция находится в соседнем городке и работает в будни только по полдня.
У мужа, заядлого охотника, времени сорваться с работы вообще нет, и он попросил жену: мол, съезди, дорогая, получи, вот тебе все документы, там только охотоведу их покажешь, и он выпишет лицензию.
Приехала, отстояла громадную очередь, одна единственная женщина среди бородатых мужиков в хаки, подходит к охотоведу, протягивает ему документы. Тот вдруг задаёт вполне логичный вопрос:
- Вам лицензию на кого?
Ну, жена, недолго думая, отвечает:
- На мужа...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ