Стал звездой – купи жилье в Майами

27 марта 2012 09:20 Просмотров: 873 # Прокомментируй Печатная версия
Стал звездой – купи жилье в Майами

Русские акулы шоу-бизнеса давно облюбовали Майами в американском штате Флорида, который стал своего рода местом встречи всех звезд. Оно и не удивительно – город может похвастаться мягким климатом, лояльными законами и доступным жильем с видом на океан. Так, у пары Агутин - Варум в Майами не одна, а три квартиры в престижной высотке в районе Санни-Айлс. Высотка имеет собственный теннисный корт и несколько бассейнов. Удивляет соседей звезд то, что Леонид Агутин проживает отдельно от жены и 13-летней дочери в другой квартире, да не один, а с мужчиной, который якобы является совладельцем квартиры - Алексом Сино.

В Санни-Айлс также проживают Игорь Николаев, Ирина Аллегрова и Наташа Королева, которые часто наведываются в местный русский ресторан «Татьяна».

Не сложились отношения с «майамской» недвижимостью у примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой. В начале 2000-х она приобрела квартиру за $650 тыс. в небоскребе, построенном миллиардером Дональдом Трампом. Не успела певица насладиться покупкой, как под окнами ее квартиры Трамп начал строить еще один небоскреб. В результате вид из квартиры Пугачевой открывался уже не на океан, а на соседей. Через год Пугачева продала квартиру, накинув к первоначальной стоимости еще $300 тыс. После этого она решила с местной недвижимостью «завязать».

В январе 2012 года Сергей Лазарев присмотрел и показал своей подруге Лере Кудрявцевой небольшой особняк за $1,2 млн. Филипп Киркоров приобрел в Майами шикарные апартаменты в фешенебельном «Маджестик-тауэр», который располагается в одном из самых богатых районов Майами - Бэл-Харбор. Соседка Киркорова – Кристина Орбакайте. Кроме того, Киркоров к рождению дочки купил красивый особняк в Бич Ла-Горс.

Жанна Фриске в отличие от многих купила скромные апартаменты в «бюджетном» жилом комплексе на третьей линии.

В самом богатом районе Майами – Вишер-Айленде, окруженном водой, проживают Игорь Крутой и Павел Буре. Хоккеисты Сергей Федоров, Алексей Жамнов, Алексей Морозов и Вячеслав Буцаев также имеют апартаменты в престижной высотке в Майами. А вот теннисистка Анна Курникова недавно продала виллу, в которой прожила 11 лет.

Самым уединенным владельцем недвижимости считают Валерия Леонтьева, который купил виллу в тихом райончике Корал-Гейблс в 1990-х годах. Он на тусовки не ходит и предпочитает проводить вечера с книжкой у бассейна.

Тэги: Майами шоу-бизнес недвижимость США
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ФК «Кардинал-Ровно» уступил Хмельницкому «Соколу»

В новую женскую группу Kish войдут 4 прекрасные девушки

Технические решения от MEYLE – залог надежной работы системы охлаждения

Фото

Все фото



Российский разработчик создал платформу с открытым кодом для управления корпоративными мобильными устройствами на платформе Android

Bobcat SAL L23 и L28 - новые шарнирные погрузчики в компактных габаритах

Компания «СтройАктив» создала игру-практику для улучшения качества жизни россиян

Анекдот дня

Мысли российских спортивных чиновников: себя с сочинской Олимпиады пожизненно обеспечили, детей - с чемпионата мира по футболу, а вот что бы ещё такое для внуков придумать?! . .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ