Стал звездой – купи жилье в Майами

27 марта 2012 09:20 Просмотров: 915 # Прокомментируй Печатная версия
Стал звездой – купи жилье в Майами

Русские акулы шоу-бизнеса давно облюбовали Майами в американском штате Флорида, который стал своего рода местом встречи всех звезд. Оно и не удивительно – город может похвастаться мягким климатом, лояльными законами и доступным жильем с видом на океан. Так, у пары Агутин - Варум в Майами не одна, а три квартиры в престижной высотке в районе Санни-Айлс. Высотка имеет собственный теннисный корт и несколько бассейнов. Удивляет соседей звезд то, что Леонид Агутин проживает отдельно от жены и 13-летней дочери в другой квартире, да не один, а с мужчиной, который якобы является совладельцем квартиры - Алексом Сино.

В Санни-Айлс также проживают Игорь Николаев, Ирина Аллегрова и Наташа Королева, которые часто наведываются в местный русский ресторан «Татьяна».

Не сложились отношения с «майамской» недвижимостью у примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой. В начале 2000-х она приобрела квартиру за $650 тыс. в небоскребе, построенном миллиардером Дональдом Трампом. Не успела певица насладиться покупкой, как под окнами ее квартиры Трамп начал строить еще один небоскреб. В результате вид из квартиры Пугачевой открывался уже не на океан, а на соседей. Через год Пугачева продала квартиру, накинув к первоначальной стоимости еще $300 тыс. После этого она решила с местной недвижимостью «завязать».

В январе 2012 года Сергей Лазарев присмотрел и показал своей подруге Лере Кудрявцевой небольшой особняк за $1,2 млн. Филипп Киркоров приобрел в Майами шикарные апартаменты в фешенебельном «Маджестик-тауэр», который располагается в одном из самых богатых районов Майами - Бэл-Харбор. Соседка Киркорова – Кристина Орбакайте. Кроме того, Киркоров к рождению дочки купил красивый особняк в Бич Ла-Горс.

Жанна Фриске в отличие от многих купила скромные апартаменты в «бюджетном» жилом комплексе на третьей линии.

В самом богатом районе Майами – Вишер-Айленде, окруженном водой, проживают Игорь Крутой и Павел Буре. Хоккеисты Сергей Федоров, Алексей Жамнов, Алексей Морозов и Вячеслав Буцаев также имеют апартаменты в престижной высотке в Майами. А вот теннисистка Анна Курникова недавно продала виллу, в которой прожила 11 лет.

Самым уединенным владельцем недвижимости считают Валерия Леонтьева, который купил виллу в тихом райончике Корал-Гейблс в 1990-х годах. Он на тусовки не ходит и предпочитает проводить вечера с книжкой у бассейна.

Тэги: Майами шоу-бизнес недвижимость США
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



13 самых загадочных мировых эпидемий (видео)

Фермерам, що втратили посіви через посуху, призначать компенсації

649 легких вездеходных автомобилей ISV поставит GM Defense для армии США

Фото

Все фото



DOOGEE S88 Pro – мощнейший смартфон с брутальным дизайном намерен покорить российский рынок мобильных устройств

Семейный фестиваль воздушных шаров «Мама, я дома» пройдет в Киеве 26-28 июня

Гипермаркет «Леруа Мерлен» открылся в киевском ТРЦ «Retroville»

Анекдот дня

Как любовник приходил - так видели все!!!
А как воры в дом лезли, так все б%%%ь спали!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ