Цены на золото упали до рекордного минимума

28 ноября 2013 10:27 Просмотров: 300 # Прокомментируй Печатная версия
Цены на золото упали до рекордного минимума

По итогам торгов 27 ноября стоимость золота снизилась до минимальной отметки с начала июля после публикации превзошедшей ожидания инвесторов макроэкономической статистики в США

К закрытию торгов февральский фьючерс на золото на нью-йоркской бирже Comex подешевел на 3,6 доллара, на 0,3% – до 1237,9 доллара за тройскую унцию, пишет Forbes.ua.

Индекс потребительских настроений, отражающий степень доверия домохозяйств к экономике США в ноябре, по окончательной оценке, вырос до 75,1 пункта с 73,2 пункта в октябре при прогнозах в 73,5 пункта.

Давление на стоимость драгметалла оказала и статистика по рынку труда США. Так, число первичных заявок на пособие по безработице в США за неделю, завершившуюся 23 ноября, сократилось на 10 тысяч – до 316 тысяч, что является минимумом за два месяца. Аналитики ожидали количество заявок на уровне 330 тысяч.

«Учитывая замедление инфляции в США, а также ультрамягкую кредитно-денежную политику, долгосрочной тенденцией может стать снижение стоимости золота», – считает главный рыночный аналитик AvaTrade Найем Аслам (Naeem Aslam), чей комментарий приводит агентство MarketWatch.

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Умер автор песни «Снег кружится», композитор Сергей Березин

Наталья Самойлова представила видео на новую песню «Спецназ»

На YouTube появилась очередная серия нового «Простоквашино»

Фото

Все фото



Исследование Adzuna и Pronline: у каких станций метро в Москве и Петербурге платят лучшие зарплаты

Первый магазин посуды ТМ "Gipfel" открылся в Ташкенте

Вылетающий из «кротовой норы» НЛО сняли на фото в перуанском Мачу-Пикчу

Анекдот дня

Из геологического фольклора. По собственному опыту знаю, что неожиданная, хотя и прогнозируемая, встреча с медведем вызывает такой страх, что способность мыслить логически и совершать обдуманные поступки куда-то исчезает. На этом в основном и основаны байки про геолога и медведя.
Очевидно, эти истории происходили в действительности, хотя не исключено, что впоследствии подверглись литературной обработке. Итак, геолог и рабочий идут по узкой тропе. Неожиданно за поворотом сталкиваются нос к носу с медведем. Бежать поздно. Геолог выхватывает пистолет (кстати, оружие выдается не для защиты от зверей, а для охраны спецчасти -
секретных топографических карт). Бах, бах, бах! Медведь недоуменно смотрит, поворачивается и уходит. Геолог, переведя дух, осматривает место сражения. Но ни капли крови на земле нет. Геолог поворачивается к рабочему:
- Слушай, не мог же я с трех метров промазать?! !
Рабочий (саркастически):
- Стрелял бы - не промазал бы. А ты выхватил пистолет и кричал: Бах!!!
Бах!!! Бах!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ