Газпром готовит новый удар по Украине

1 декабря 2013 08:19 Просмотров: 816 # Прокомментируй Печатная версия

Российский концерн "Газпром" рассматривает возможности для размещения ресурса в подземных хранилищах на территории Евросоюза. Об этом сообщают Известия. 

По ее данным, 29 ноября в Санкт-Петербурге состоялась встреча председателя правления "Газпрома" Алексея Миллера и главы группы компаний Vitol Яна Тейлора.

На встрече особое внимание было уделено дальнейшему развитию бизнеса в области подземного хранения газа "Газпрома" на территории Европы, было отмечено, что в Европе наблюдается устойчивый рост спроса на российский газ, и наращивание емкостей его хранения вблизи от европейских потребителей особенно актуально.

Как известно, Украина располагает мощностями по хранению свыше 30 млрд куб. м газа. Между тем в нынешнем году между НАК "Нафтогаз Украина" и "Газпромом" возник спор об условиях закачки газа в украинские ПХГ.

Ранее "Газпром" начал строительство газопровода "Южный поток" в обход Украины. По словам премьера Николая Азарова, это приведет к консервации двух магистральных линий газопроводов на территории Украины.

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ФК «Кардинал-Ровно» уступил Хмельницкому «Соколу»

В новую женскую группу Kish войдут 4 прекрасные девушки

Технические решения от MEYLE – залог надежной работы системы охлаждения

Фото

Все фото



Ural FRWL LE: новая лимитированная модификация знаменитого Урала

Российский разработчик создал платформу с открытым кодом для управления корпоративными мобильными устройствами на платформе Android

Bobcat SAL L23 и L28 - новые шарнирные погрузчики в компактных габаритах

Анекдот дня

Девочка решила поступать в какой-нибудь одесский ВУЗ. Но перед тем, как поступать, надо ж решить куда. Ну вот ее маменька и поехала в Одессу посмотреть, как студенты живут в общагах, чтоб знать, где доченьке хорошо будет.
Заходит в общагу политеха. Стены обшарпаны, лампочки не горят, двери выбиты, вонь страшная и т. д. Нет, - думает, - моя дочь тут учить не будет. Заходит в общагу холодильного - ситуация примерно та же. Нет, здесь она учиться тоже не будет . Заходит в общагу Мечникова. Красота!
Стены покрашены, двери полакированы, везде фурнитура блестит, таблички висят. Проходит по этажу, умиляется. Тут одна из дверей медленно открывается, из нее вываливается парень пьяный в дрова, пока падает облевывает пол и стены в радиусе 3-х метров, сам падает в лужу собственной блевотины.
Возглас матери:
- Боже мой, нет, здесь моя дочь учиться не будет!
Парень, вставая и отряхиваясь:
- Пральна! Пусть поступает к нам в политех!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ