Рудьковский покидает фракцию Партии регионов

1 декабря 2013 11:18 Просмотров: 260 # Прокомментируй Печатная версия
Рудьковский покидает фракцию Партии регионов

Народный депутат Николай Рудьковский написал заявление о выходе из фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины

"Вчера, 30 ноября, я написал заявление о выходе из фракции Партии Регионов", - говорится в заявлении Рудьковского, пишет «Интерфакс-Украина».

"Как и большинство своих соотечественников, я считаю, что Украина-это Европа, поэтому мне стыдно за те события, которые произошли вчера на Майдане Независимости. На том же майдане, где наше поколение в свои студенческие годы боролось за свободу и судьбу Украины во время Революции на граните. Мы голодали на майданах не для того, чтобы через два десятка лет там же правохранители страны, которую мы выбороли, били дубинками по голове наших детей.
Я убежден, что все причастные к кровавым событиям вчерашнего утра должны быть наказаны за совершенные преступления и преступную бездеятельность, несмотря на чины и погоны: исполнители преступных приказов, те, кто их давал, и те, кто мог, но не препятствовал их выполнению.

Более того, Министр внутренних дел Украины и правительство в целом должны понести за беспрецедентные в истории страны события ответственность политическую и подать в отставку.

Мы как общество, несмотря на отличия в политических взглядах, языке общения и региона проживания, должны в этот день продемонстрировать единство в неприятии насилия по отношению друг к другу и власти к своим гражданам.

Сегодня как никогда нам нужно следовать словам Митрополите Владимира "В пост главное-не есть друг друга", - сказано в заявлении.

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



7-летнему Саше Смитюху нужна срочная помощь на лечение редкой болезни

Центру культуры «Хорошевский» 25 лет

Вероника Коваленко представила на премьеру песни "Она одна"

Фото

Все фото



7 причин расстаться с новенькой купюрой в 200 рублей

Первый магазин JYSK в Украине приглашает в обновленный магазин

«АвтоКрАЗ» удачно поучаствовал в «Defexpo India-2018»

Анекдот дня

Сыну в школе дали домашнее задание, где, среди прочего, был вопрос
как связаны буква А и бык? .
Рассказал ему про финикийский алфавит, как первую фонетическую письменность.
Что там была буква алеф , очень похожая на нашу современную А , и что слово алеф означало бык . Что, возможно, букву так назвали, потому что если развернуть ее, то она похожа на морду быка с рогами.
Еще очень радовался, что детям во втором классе такие вещи рассказывают.
Учительница поставила ребенку двойку, заявив, что он фантазировал в домашнем задании. А правильный ответ: если к слову бык добавить а , получится родительный падеж.
Я не планировал в таком раннем возрасте рассказывать сыну, что половина окружающих людей - идиоты, но, видимо, придется.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ